バレ神(改)ハンタンク神

2024.10.07

子供の3者面談を終え、ギリギリ17時数分前到着。

けんちゃんさんの投稿を読んで、ティータイムからスタート😁初出店のキッチンカー🚛87cafe(ハナカフェ)さんの飲む珈琲ゼリー
🧋リーズナブルなメニューがイロイロありましたが、
写真を見て魅力的だったのでコチラを選択しました😁
甘さ控えめで朝霧牛乳🥛のミルクが美味しい😁

⚽️サッカー社会人東海1部リーグ⚽️岳南Fモスペリオ最終戦勝利👏👏👏X(旧twitter)を見てMF13中島選手がメンバー表になかったので尋ねると、肉離れで怪我離脱
シーズンが終了したので、来シーズンまで間隔があるから治療に専念して無理はしないように。

洗体して、バレルサウナの12分毎のオートロウリュのタイミングが合わず高温高湿度サウナからスタート😁

室温65℃  顔を覆わなくても呼吸が出来る😁
⏳️砂時計⌛️5分終了してバレルサウナへ。

入室すると入口ドア🚪の取手が外れていて、直ぐロウリュタイミング、奥室温102℃のひょっこりはん側壁際で熱風を浴び即脱衣場から内線で副店長に修理依頼。

間に、高温高湿度64℃⏳️砂時計⌛️5分

素早い対応で、バレル扉🚪の修理完了。

バレル奥室温104℃真ん中で普通に熱風を浴びる😁

18時のドライサウナのマット交換をSさん達と手伝い
ドライサウナのストーブ横に数分〜バレルへ。

奥部屋初チャレンジの若者が、必死に熱風と闘う👏👏👏入口側に避難したが😈焼き払われる事はなかった👏👏👏

サ山田氏登場で、壁際対面で座りノーモーションで耐え
「ヨシ!」と向かいからの声を聞きながら少しコスコス😢夜常連の方々も続々参戦。

何故か?入口側の空席があるのに奥真ん中に座るSさん😂入口側のラストの空席にマッチョのお兄さん。

オートロウリュ少し前に、Sさんとマッチョのお兄さん奥部屋と入口側のトレード成立😂

19時の回、空席が奥部屋しか無いのでリベンジの若者奥真ん中、サ山田氏の隣へ。反対壁際に座り常連組の奥部屋😁

ロウリュの水が出ない?優しいブロワーからの風😂サ室全員拍子抜け😂そのままサ室で余熱で温まる😁

館内のお湯が出ない?何処か故障したらしくシャワー🚿もカランのお湯が全滅。

外ヒノキ水風呂も停止〜突然水風呂復活。
Eさんからバレル時計6分アロマロウリュが出ていると報告を聞き、皆んなでバレルに戻る😁

ひょっこりはん側壁際に座り、反対壁際のサ山田氏と奥室温108℃のロウリュに挑む😁

詰まった水が一気に出た中盤までは、なかなかのペイン〜終盤は水が止まり生き残る。

明日〜休業しそうなのでお店のSNSなどで確認した方が良さそうです。

バレ神(改)ハンタンク神さんの富士山天然水SPA サウナ鷹の湯のサ活写真

2024.10.07 22:26
バレ神さん‼️ めちゃくちゃ宣伝してくれてるじゃ ありませんか😂 ご利用有難う御座います! 結構売れ行きが良かったみたいで 彼女とても喜んでました!😊
けんちゃんさんのコメントに返信

本当に閉店ギリギリの到着だったので、飲み物だけの購入になってしまいましたが食べ物もリーズナブルで美味しそうでした。
2024.10.07 22:42
全身火傷のバレ神さんこんばんは!全身火傷の投稿消えてますね!消されたのか消したのか。バレ神さんの毒桜も帰ると良いですね😂☠️🌸

全身火傷では無く、毒あまみ🌸ですヨ🌸 ソコは、譲れない🤣🤣🤣
2024.10.08 06:17

帰る❌消える⭕️

向かいの壁際の方は、腰の毒あまみ🍄が消えていないので消えるは❌️になりそうです😂
2024.10.08 09:39

サ山田くんですね☠️🌸