富士山天然水SPA サウナ鷹の湯
温浴施設 - 静岡県 富士市
温浴施設 - 静岡県 富士市
今日は、レディースデーの鷹の湯へ。
洗体して、ひげダルマ親方とニック氏からバレルが甘いと報告を受け、高温高湿度サウナへ。
コチラも、今日は低めの室温63℃。顔を覆わなくても呼吸が出来るので⏳️砂時計⌛️5分。次回は62℃に下がり⏳️砂時計⌛️5分で終了してバレルサウナへ。
ニック氏ともっちーさんが、ヤバいと言っていたがとりあえず壁際へ。奥室温98℃少しコスコス😢。
温度上昇モードだった🔥
奥室温100〜105℃の壁際で、少しコスコス😢や激しくコスコス😭を繰り返しながら🆑クリア😢
もっちーさんの体調が思わしくないので、ニック氏が付き添い休憩。奥部屋に人が居ないので真ん中椅子(ハンタンク)膝や腕が焼かれコスコス😢
復帰した、もっちーさん時計側壁際チャレンジ。
サウナマットを残し、真ん中へスライド。
反対壁際で見守る。
連続バレル10本〜デトックスウォーターおかわり〜モク浴休憩〜塩分タブレットチャージ〜後半へ。
奥室温102℃時計側真ん中にUさん、反対壁際で12分毎のオートロウリュ〜熱風ブロワーを浴びる😁
次回は、М君とSさんも参戦。熱風を浴び終わった直後サーファー🏄のお兄さん登場で夜常連組が増えていく😁
今日は遅めのEさんや横綱サ山田氏も参戦。
今日は、2本で終了と言っていたサ山田氏。結局5本熱風を壁際で浴びる😂
隠れ場ドライサウナから出てきた🥷忍者T君😂内水風呂に居たUさんに連行されバレルサウナへ😂
SさんとМ君と連行現場を見て一緒にバレルへ🤣
Uさん入口側をT君に譲り奥部屋へ。
ほぼ夜常連組のサ室で、熱風中に飛び出した慣れない2人が入口付近で滑っていたので店員さんに入口にタオルを敷いてもらう。
19 :36の回、奥室温102℃。奥部屋Eさんと2人。次回ラストにすると言っていたので自分もラストに
19:48の回、奥室温104℃。サ山田氏とサーファー🏄のお兄さんとSさんが戻ってきた😁
何故か?Sさん時計側真ん中に座る😂
隣の壁際で、熱風を浴びると🔥ヤバい🔥
激しくコスコス😭奥部屋5人で熱々を共感😁
Sさん真ん中🆑クリア👏👏👏
18バレルで終了。
半分以上壁際に座っていたので腕はヒリヒリ😢
真っ赤になって帰りました😁
節分で、豆を投げつけられた後の赤鬼👹ですよ😂