富士山天然水SPA サウナ鷹の湯
温浴施設 - 静岡県 富士市
温浴施設 - 静岡県 富士市
🌩️⚡️雷が激しく光る中、回数券デーの鷹の湯へ。
回数券(8000円10回分)✖2と
特典の無料券✖2ゲットして無料券で入館🙇
雷⚡️が落ち着くまで、外バレルサウナには行かずジェット湯でSさんとまったり😁
前日の公園散歩で疲れた足の裏をジェットにくすぐられる😂
雷⚡️が落ち着いた16時の回の12分毎のオートロウリュからスタート。
奥室温100℃、サ室に熱が残って💦汗の出が良く少し⚠️危険な予感😂真ん中で様子見。
真ん中でも熱痛体感の熱風を、ニック氏と交互に浴びる😁
何故か?😂超人ジェロニモが時計側壁際に座り待ち構えている😂奥室温102℃反対壁際に座り、ノーモーションで横にスライドして行ったジェロニモを見守る😂
ただ、今日は時計側の方が体感は強いので次回は時計側壁際で少しコスコス😢
ニック氏が帰ると、入口側はSさんと初見さん、奥部屋は自分のみ。真ん中武富士ポーズ😂で熱風を浴び、焼き払われて逝く初見さん、耐えるSさん😂常連の意地を魅せる👏👏👏
5時から男のお父さんと2回、熱風浴びた後の17時48分サ室ソロ。連続10バレル目真ん中で普通に浴びる
Uさん参戦で、追加の11バレル目〜デトックスウォーターおかわり(木曜日恒例高麗人参入り)休憩。
後半戦は、Uさんとす〜っと入室して来た🥷T君😂
前日の行動が、Uさんにバレて突っ込まれぱなし😂
サ室は混雑気味で、入口に居たUさん🥷T君に席を譲り時計側壁際へ。Uさん壁際で漢を魅せる👏👏👏
奥部屋は、耐えられる常連組の人が多数で壁際に座る事が多くなる。奥室温104℃に上昇したあたりから、コスコス😢の回数が増える。
昨日、一緒だった人には今日は体感強だよと告げる事多々でサ山田氏も参戦。
サ山田氏1人でvsイーグルモード(19日)😂
イロイロな事をチャレンジしていた😂
キックボクシング練習後の、アドレナリン全開のこんちゃさん参戦。体感強と告げるがアドレナリン全開なのでひょっこりはん側壁際で戦いの準備。
奥室温106℃時計側壁際で、激しく闘うこんちゃさんをコスコス😢しながら見守る😁こんちゃさん、ボコボコにされても🆑クリア👏👏👏
遅めの参戦のEさんが来たので、追加の時計側壁際20時の熱風を反対壁際でバテバテ12分チャレンジのサ山田氏を見守る😂何の?対抗心か?サ山田氏のチャレンジに、奥部屋に居た人達は皆んな思った😂
イロイロな人達が、バレルのサ室に来て楽しかったので
滞在4時間の19バレルになってしまいました🙇
後で会員カードスタンプ10ポイントが無料券になるので、回数券デーに買うと1冊10枚+特典無料券も有り、実質8000円12回分で、1回の入浴料666円くらいなので常連さんのほとんどは回数券デーで購入します😁
近くで羨ましい~⤴️ここは毎日イキタイ施設No.1です😆♨️
トントゥありがとうございます🙇 近くに、4種類もサウナがある施設があって毎日楽しんでおります😊ほぼ1種類しか入ってませんケド😂
トントゥ✨🎁恐縮です~😆 近くなら通ってしまいます🔥 🈂️飯も魅力的・破壊的過ぎる~😆