バレ神(改)ハンタンク神

2024.09.12

今日は、デトックスデーの鷹の湯へ。

デトックスウォーターが無料で4種類飲み放題のお得🉐な日なのに夕方のバレルサウナ室内は、🈳空席が多い。

奥室温94℃、いつもより💦汗の出が良く蒸し蒸し体感😁サ室に熱が溜まっている。

今日もブルーのニック氏と、少し遅めに来たIDさんとほぼ3人で12分毎のオートロウリュ〜熱風ブロワーを浴びていたら、16時48分時計側壁際でスライドの敗戦😭奥室温98℃(゚д゚)!温度は関係なく😈凶暴体感😈

いつもの10バレル〜休憩しようと思ったら、Eさんが来る時間でサ室に誰も居なかったので入室して待つ😁

ヤッパリEさん登場、奥室温102℃😈体感と伝え一緒にロウリュ〜熱風を浴びる😁残熱シャワー😈がサ室に降り注ぐ😈

出口の扉🚪を開けるのを頼まれる、ファーストペンギン🐧3回目😁

入口でヤバい体感と言っていた、Uさんも真ん中🆑していたが後に奥真ん中で焼き払われてしまう。
Sさんは休みで、正解かも😂

12バレル終了〜デトックスウォーターおかわり+塩分タブレットチャージ。一服無しで1回飛ばして後半戦。

ブルーは伝染るのか?サ山田氏の悩みをUさんと連行中🥷T君😂、Eさんとたまに会う常連さんと資格の話しをしたりして、19時から混雑が始まるがサ室は凶暴😈のまま。

時計側壁際のサ山田氏、サウナ頭巾姿でノーモーションの横綱相撲で「ヨシ!」反対壁際で自分はコスコス😢

サーファー🏄のお兄さんも参戦で、いつもの夜常連組との楽しいサウナで終わらなくなる😁

20時の回、奥室温104℃時計側壁際でコスコス😢しながら熱風を浴び終了。

外ヒノキ水風呂(富士山🗻伏流水)〜内水風呂(富士山🗻伏流水)でキンキン🧊に体を冷やす😁

4時間ちょっと滞在、今日は切りよく20バレル😁

途中、左チ〇ビを焼かれヒリヒリ😢
温度は、いつもと同じくらいだったが😈凶暴体感でした。

2024.09.12 22:53
20バレル😂😂😂

なんだかんだ、病みつきになる鷹の湯バレルです😁
2024.09.13 11:59

仰る通りです☺️