富士山天然水SPA サウナ鷹の湯
温浴施設 - 静岡県 富士市
温浴施設 - 静岡県 富士市
今日は、レディース・オロポデーの鷹の湯へ。
女性の薬草サウナは、特別の香りだが男性なのでスルー
バレルに、入室するとIDさんと移動ブルーのニック氏😂今後のサ活がどうなるか?悩みマクリまくりスティー😂奥室温96〜98℃で停滞。
3人のみの、サ室はなかなかのペインを壁際で😢
サ室の入室が多い時は、壁際でノーモーション😁
9バレルでニックが去ると、奥室温102℃5時から男のお父さんも参戦でなかなかのペイン😢
IDさんも10バレルで去って、自分も10バレルで休憩とデトックスウォーターおかわり。
18時、ドライサウナのマット交換を常連さん達と手伝いそのままドライ入室102〜100℃をニュースを見ながら😁Eさんが通るが見えたので6分で終了してバレルの奥部屋にUさんと戻る。
奥室温100℃付近、退室者が少なかったので熱々体感😁
スーパーベリーショートヘアのサ山田氏も参戦😁
壁際で、ハットを被ったり置いてきたり😂持ってきて座席に置いてノーヘルだったりの修行僧を見ながら壁際交互。
サ山田氏のラストは、ノーヘル&ノーモーションで「ヨシ!」と勝ちきり横綱は去って行った😂
🥷T君も、バレル参戦で自分とUさんが誘ってもなかなか来なかった😂Sさんも入口側で参戦😁
Sさんは炎天下での仕事でバテ気味だったので本日は1回のみ。🥷T君はUさんに連れられ😂連続3バレル
サーファー🏄のお兄さんと、鷹の湯若頭筆頭うさ林君も参戦。果敢に奥室温104℃壁際に挑むうさ林君と壁際交互で20時のオートロウリュ〜熱風ブロワーを浴び19バレルで終了。
「切りよく20バレルまで行きましょうよ。」とサーファー🏄のお兄さんに言われるが、前日X氏に30バレル目指しましょうよと言われ帰って大爆睡だったので、本日は余力を残し外ヒノキ水風呂(富士山🗻伏流水)〜
内水風呂(富士山🗻伏流水)でキンキン🧊に体を冷やし退館。
今日は、明日練習休みの⚽️サッカー1部リーグ⚽️岳南Fモスペリオの選手が多数、浴場に居た😁
週末のアウェー、⚽️SS伊豆戦(姫の沢グランド)勝って来週は、選手達と笑顔で鷹の湯で会おう😁