バレ神(改)ハンタンク神

2024.07.30

今日は、火曜日だけどレディースデーの鷹の湯へ。
20時に何かイベントがあるらしい😂

最近、高設定の高温高湿度サウナからスタート。

洗体〜手前の水風呂で体とタオルを冷やし🥷忍者スタイル装備して入室。
思った通りの室温68℃強(純正)水滴爆弾💣️もガンガンに攻めて来る😢ヒリヒリ体感を⏳️砂時計⌛️5分
どうにか🆑クリアしたが、次回は⏳️あともう少しで5分の負け戦😭ほぼ全身真っ赤でバレルサウナに向かう

高温高湿度の肌ダメージが回復しないまま奥室温102℃ひょっこりはん側壁際で横にスライドの敗戦😭

次回からは、少し回復して時計側壁際少しコスコス😢〜ひょっこりはん側壁際も少しコスコス😢でどうにか🆑クリア。

友の会メンバーが減り出すと、奥室温108℃まで上昇
真ん中椅子(ハンタンク)で、スネの皮を剥がされる😂

デトックスウォーターおかわりとモク浴( ´ー`)y-~~

後半戦は、Eさんと18時の12分毎のオートロウリュ〜熱風ブロワーを浴びる。奥室温102℃まで下がっていたが退室者無く熱々😁人が少なめの時は真ん中椅子、多い時は壁際に座る。

Uさんも、奥真ん中で🆑勝ったり負けたり熱々体感。
今日のSさんは、バレルにあまり近づかない😂が入口で普通にクリア🆑していた。
入口側も焼き払われる人多数で奥は、ほぼ焼き払われていたのでSさんも、VS鷹の湯バレルに強くなっている

19時48分のオートロウリュ奥室温104℃ひょっこりはん側壁際をサーファー🏄のお兄さんと虚無僧を被った人が奥真ん中、たまに会う常連さんが時計側壁際で肩にタオルを掛け熱風ブロワーを浴びる😁
熱い痛いを4人で共感、もう少し頑張れと声をかけあい
奥のメンバー5人(時計下にも1人)は🆑クリアしたが、入口側退室者のおかげで命拾い😁

外ヒノキ水風呂(富士山🗻伏流水)〜浴場内水風呂をハシゴして、体を🆒冷し終了。

20時に間に合った、サ山田氏と脱衣場ですれ違う。

館内放送〜20時に浴場が暗くなり🪩ミラーボールが光り🪩DJの放送とダンスミュージック♫を脱衣場でちょっと見た😂明日もレディースデー🪩♫やるらしい😂

2024.07.30 21:46
お疲れ様です。虚無僧被ってたのは私です😄
こんちゃさんのコメントに返信

こんちゃさんでしたか😁ごめんなさい、 虚無僧(デストロイヤー)で、ほぼ顔を見て無かったので😢って言うか、生き残る事で必死で🤣 また、お会いした時は宜しくお願いします🙇
2024.07.30 22:34
バレ神(改)ハンタンク神 バレ神(改)ハンタンク神さんに37ギフトントゥ

いえいえ、気にしないで下さい! 今日のバレルは皆さんの鼓舞で生き残ることが出来ました。またお会いしたらよろしくお願いします🙇
こんちゃ こんちゃさんに39ギフトントゥ

無事みんなで奥部屋🆑クリアは一体感があって楽しかったです🙇
2024.07.31 00:23
ハンタンクすねの皮を剥がされるはよ~くわかります😂さらに前に行くと足の爪が割れそうなくらい痛くなりますよね😭不思議と他の痛みはあまり感じないのは痛すぎるからそこに意識が集中するのかも?
ようちゃんさんのコメントに返信

真ん中椅子でも足先は、とんでもなく痛い😭です。自分は、股間を隠さず足先をタオルで隠しています😂