今日は、久しぶり会う人達が多かった😁

いつも一緒に、サ活をするニック氏は脱衣場で真っ赤な姿で高温高湿度サウナ68℃とバレルサウナが8割復活報告の会話した程度だったが楽しい時間がこれから訪れるとは思わなかった。

とりあえず、高温高湿度サウナ68℃チャレンジ😁
🥷忍者スタイルで1人⏳砂時計⌛5分
痛々体感+水滴爆弾💣

バレルサウナに向かう5時から男のお父さんが見えたのでバレルサウナへ。

奥室温90℃お父さんひょっこりはん側壁際で12分毎のオートロウリュ〜熱風ブロワーを浴びている(゚д゚)!
まだ、この回はマイルド体感だったが上昇モードに突入😁

奥室温92〜96℃で、サ室少なめ。
😈豹変する中、久しぶりに山梨から芳沢さん😁が
バレルサウナの攻略法を考えていた。

夜の常連組が今日は早めに来た😁
Eさんとサーファー🏄のお兄さんと熱々体感で熱風ブロワーを浴び、外ヒノキ水風呂(富士山🗻伏流水)〜外気浴していると、Uさんが茶風呂(カテキン水風呂)で友達になった🤣🇨🇦カナダからの旅行者を連れて来た。
SさんとМさんと4人で、🇨🇦旅行者に質問タイム😂
誰一人、英語がわからない🤣質問を英語に出来ない🤣

ちゃんと英語を勉強すれば良かったと、夜の常連組達と反省😂英語が喋れる人になりたいとみんな思ったが、勉強する人はいないだろう🤣🤣🤣

🇨🇦旅行者と夜常連組とサウナを楽しむ😁

デトックスウォーターおかわり〜モク浴( ´ー`)y-~~休憩

後半戦も、高温高湿度サウナからスタート。
室温66℃🥷忍者スタイルで1人⏳砂時計⌛5分

また、バレルに戻り奥室温100℃到達の熱々熱風ブロワーを、サーファー🏄のお兄さんとEさん達と浴び😁
UさんとSさんが焼き払われる。

まだまだ上昇モード😁時計側壁際でコスコスが止まらない激アツモード😈

ひげダルマ氏も居たが、高温高湿度のスペックを話したら、ソチラに向かって行った。

バレル奥室温104℃到達で、壁師サ山田氏登場。
ロウリュ〜熱風ブロワーで、自分はひょっこりはん側壁際でコスコス😢反対ではサ山田氏のうめき声、久しぶりで⚽岳南Fモスペリオのタオルをちゃんと持って来たサークル主君と😈を体感。

いろいろな人達と、楽しい時間でした🙇
ありがとうございましたm(_ _)m

MK
2024.07.12 13:49
バレ神(改)ハンタンク神 バレ神(改)ハンタンク神さんに37ギフトントゥ

またイキタイです🥰
MK MKさんに39ギフトントゥ

不調だったバレルサウナも復調の気配なので、またお友達と一緒に遊びに来て下さい😊
2024.07.12 17:25
ありがとうございます🙏✨またお邪魔します♪長野にも遊びに来て下さい🤗
MKさんのコメントに返信

おぶ~と信州健康ランドの話題があったので、松本城と一緒に行きたいと思います😁