バレ神(改)ハンタンク神

2024.06.18

今日は、LINEデーの鷹の湯へ。
会員ポイント2倍で、10ポイント目になり無料券が増えていく😁助かります🙇

浴室に入る前に、たまに会う常連さんに自分の噂をしていましたヨ😂と言われバレルサウナに入室すると😂
噂の人用に、入口側に椅子がセットしてあった🤣🤣🤣

奥室温96℃入口側89℃
12分毎のオートロウリュ〜熱風ブロワーを浴び、外のホースで水浴び外気浴〜デトックスウォーター給水。

水風呂に入らないまま、同じポジションでロウリュ待ち
💦汗の出が良く水風呂が待ち遠しい😁熱風ブロワーを浴び、待望の外ヒノキ水風呂(富士山🗻伏流水)かけ水を頭から身体からイッパイかけてから水風呂へ😁ボタンを押し頭から水をかぶる😁ヤッパリこれが気持ちがイイ😁

奥室温98℃ひょっこりはん側壁際と時計側壁際交互1本づつノーモーション〜奥室温100℃壁際交互1本づつ少し動く😢そろそろ壁際危険⚠ゾーンであバレル事なくチャレンジ終了😢

久しぶりに、よしざわさんに会ってお話したらX氏は放送2日後くらいにお店に行ったらしい😁

いつもの2名がバレルを後にした後は、奥室温104℃
真ん中椅子(ハンタンク)交互1回づつ。
Sさんと久しぶりのYさんと😁奥部屋にYさんを誘うが入口側で2回、自分と入れ違いのUさんに誘われていたので、もしかしたらYさんは奥部屋であバレル事になったかも😂

今日は、サウナ時間が少ない中でもイロイロな人達と会い、楽しい時間を過ごせました🙇

2024.06.19 08:47
バレ神(改)ハンタンク神 バレ神(改)ハンタンク神さんに37ギフトントゥ

岐阜トントゥしてもらってお礼言い忘れてました。失礼しました
シー シーさんに39ギフトントゥ

自分達のホームサウナで楽しんで貰ったお礼ですので、気にしないで大丈夫ですよ。
2024.06.19 16:24

またまたありが㌧トゥです。ではありがたくいただきます。鷹の湯さんはほんとにいい施設でうらやましいです また必ず行きます。