バレ神(改)ハンタンク神

2024.06.02

今日は、⚽岳南Fモスペリオの試合を鷹の湯常連のSさんUさんとサ山田氏と観戦してから、みんなで鷹の湯へ。

ホーム試合、勝って良かったです👏👏👏

洗体してバレルサウナに入室すると、ようちゃんさんともっちーさんが室内が熱くなってきたと報告有り。

滞在時間の奥室温108℃〜102℃

人の出入りが多いので温度が上がって体感不足を補っているのはありがたいが壁際に近寄る人はあまりいない😂

こまじさんと久しぶりに一緒に、空席は壁際のみでこまじさん泣く泣く座り、師匠に両面焼きで耐えればどうにかなると言われたが第1打席退室。

ヤッパリ混雑していて壁際に座る事になる😢
時計側壁際、熱風ブロワーで途中退室者のおかげで命拾いする😂誰も出ていかなかったら、激しくあバレル君になっていただろう😭

混雑していたので、高温高湿度サウナ室温61℃ゆっくり出来る温かい体感。回転率を上げるため⏳砂時計⌛5分✖2回のみ。

試合後の岳南FモスペリオМF13右ボランチの中島選手とSさんUさんと茶風呂(カテキン水風呂)でまったり。

またバレルに向かうが、空席はひょっこりはん側壁際のみ。クリア🆑はするが、もう痛いのよ😢

Sさんも奥真ん中チャレンジ、熱風ブロワーに焼かれ暗い内に居なくなっていた😂

19時12分のオートロウリュは、まさかのサ室に誰も居ない。真ん中壁向きで座り熱風ブロワーも熱々で退室する時の道中も降り注ぐ残熱から逃れたく早足になる😢

休日の体感不足をあまり感じない良い温度で楽しいサ活でした🙇

バレ神(改)ハンタンク神さんの富士山天然水SPA サウナ鷹の湯のサ活写真

2024.06.02 21:32
あバレル君でめちゃ笑いました😆いや実際は笑い事じゃないくらい痛いんですよね💦
こんちゃさんのコメントに返信

あバレル前に、逃走すれば身体に影響しないのですが、負けられない闘いが壁にあるのです😂
2024.06.02 22:20

自分からしたらあの壁横は選ばれた者達しか座れない神の場所ですよ。あの場所での闘いはいわば聖戦ですよ😱
こんちゃさんのコメントに返信

いつも、敗戦😭覚悟で臨んでいます。
バレ神さん。久しぶりにご一緒できて嬉しかったです!ありがとうございました🙇。 初手で壁は無理すぎでした。師匠の壁ハラスメントwww。今日はいつにも増して熱く首、肩がヒリヒリ(痛い)です🥵 またよろしくお願いします!

師匠に言われたら座りますよね。アドバイスの両面焼きも笑いました。楽しかったです😁また、ご一緒になった時は宜しくお願いします🙇