バレ神(改)ハンタンク神

2024.05.30

今日はサイコロチャレンジ🎲🎲🎲の鷹の湯へ。
結果は⚀⚀⚁惜しい😢100円引き券😂でした。

洗体してバレルサウナへ。

奥室温86℃マイルド体感を、
いつものニック氏とたまに一緒になる神奈川県西部からよっしーさんとサ活をスタート😁

なかなか温度が上りきらないで滞在時間は奥室温92℃までしか上昇しなかったが、ヤッパリ入室が少ない時は
👿デスバレルに豹変します👿

ニック氏が帰った後に、昨日は遅く今日は早い5時から男のお父さんと2人きりの17時のロウリュ〜熱風ブロワーは熱々だったが、次回は入室が多くマイルドになる。

バレル(12分毎のオートロウリュ6分前くらい入室)〜熱風ブロワーを浴び〜外ヒノキ水風呂〜外気浴〜デトックスウォーター(毎週木曜は高麗人参入)給水。

今回の高麗人参入りは、配合が良かった😁
独特の味が消えて、ゴマ油みたいな味で体に良さそうな
感じが2倍になった😂😂

サウナ時間がある時のノルマ、連続10バレルを終了して日焼けマシーン(7分500円)で休憩。

第2部は、驚きのバレル室内からスタート。
奥室温90℃、1席除きすべて席が乾いていて平場でも
耳が痛くなり奥部屋から🚪入口側扉横84℃に移動して1人きりで待つ。ロウリュ1分前に入室してきたサーファー🏄のお兄さんに「珍しいじゃないですか?」と言われたが奥はヤバいと説明して入口側で2人で熱風ブロワーを浴びる😢入口側でも熱風が少し熱々で残熱はヤバヤバ😢でした。

追加2本目は、常連のSさんとUさんも入室。
サ室は奥3名入口側4名。時計側壁際と入口側の初見さんが熱風ブロワー中途中退室で体感マイルド。

追加3本目、サーファーのお兄さんSさんUさんと常連4名でロウリュ〜熱風ブロワー😁熱々体感で途中退室無しの残熱シャワーを浴び、力尽きる😇

茶風呂(カテキン水風呂)でSさんUさんとまったり。
隣の風呂に、岳南FモスペリオMF13中島選手と4人で
6月2日(日)14時キックオフの試合の話しをして終了。

試合のチケットは、玄関前と受付横に置いてありました
無料券なので一緒に応援しましょう⚽

バレ神(改)ハンタンク神さんの富士山天然水SPA サウナ鷹の湯のサ活写真

2024.05.30 21:39
日焼けマシーンは毎日入るものじゃございません また悪いクセが出てる
月・水・木のうち2回にしようと思いましたが、 水にやってしまって空きすぎかなと思い、連日焼けになりました。