今日はレディースデーの鷹の湯へ。

今日はゆっくり出来るのでドライサウナからスタート。
室温102℃ミヤネ屋の天気予報を見ていたら、相撲の時間でチャンネルが変わる😂お父さん方の需要がコッチが強いらしい🤣バレルサウナの12分毎のオートロウリュ6分前に入室する為、ドライ退室〜シャワー〜デトックスウォーター給水してバレル入室。

滞在時間の奥室温92℃〜99℃。

16時のロウリュ〜熱風ブロワーを友の会メンバー達と浴び始める😁次回は友の会4名のみのサ室😁熱風が抜けて行かないので残熱が降り注ぐ😁「誰か早く出て」の言葉が飛び交う😁絶好調のバレル室内😁

友の会メンバーIDさんが真ん中に座り、熱風避けの為に
ひょっこりはん側壁際に座る事になる😢
熱痛い😢熱風ブロワーを右肩〜指先まで浴びる。
一応クリア🆑はするが、
室内では「バカじゃないの?」と残熱が降り注ぎ動き出せない中、言葉が飛び交う😁

その後、長野県から来たサウナーの方と友の会メンバーでバレルを楽しむ😁連続バレル6回を友の会と同じペースで楽しんでいた😁😁😁
彼の本日ラストのオートロウリュは、自分と2人きりで奥部屋で破壊力がある熱風を浴び😢降り注ぐ残熱の中
鷹の湯名物アトラクションサウナを満喫していった😁

10バレルで休憩と思ったら、Eさん登場で追加バレル2本の連続12バレルから茶風呂(カテキン水風呂)で休憩。1回飛ばしから、常連のUさんSさんと追加バレル3本。最初は入口側に座っていた2人が奥部屋チャレンジ😁ひょっこりはん下に座っていたUさんはクリア🆑したが、時計側真ん中のSさん熱風ブロワーに敗戦の途中退室。最初のサ室の威力が凄いのでチャレンジは
凄い事です👏👏👏

高温高湿度も一本😁室温64℃強。
今日は顔を覆わずチャレンジ。⏳砂時計⌛5分終了して水浴び外気浴。

19時36分のオートロウリュに、NOバレルのはずのサ山田氏に連行されバテバテの中、2人きりに😱
今日初めて人壁が出来る😂ひょっこりはん側の真ん中に座ったが熱風ブロワーは8ペイン😢壁際の人は多分ダメージは倍だっただろう😂

次回は時計側真ん中椅子(ハンタンク)また人壁が出来る😁NOバレル人が両面のダメージを受けていた🤣

なんだかんだで17バレル+1蒸し4時間。

遊び過ぎました🙇

2024.05.22 22:02
Sさんに「まだいるぞ〜行ってやれ〜」って言われて私も仕方なくバレル行ったんですよ🤣🤣
サ山田改さんのコメントに返信

あのサ室の体感から駆けつけ壁際2発は😂さすが😂 仕方なく2発も😂さすが特攻隊長の1番バッター
MK
2024.05.23 22:16
バレ神(改)ハンタンク神 バレ神(改)ハンタンク神さんに37ギフトントゥ

初めまして♪長野のサウナーは私のサウナ仲間です😆声掛けてもらえて良かった!アトラクションサウナ最高だったと言っておりました🤗代わって御礼申し上げます🙇🏻‍♀️
MK MKさんに39ギフトントゥ

初見で、同じ鷹の湯ペースで1時間楽しんでいたので😁また、ご一緒にアトラクションサウナ2種類に遊びに来て下さい🙇
2024.05.23 22:55

ありが㌧です♪また絶対行きます😆バレルサウナはもちろん、高温高湿のヤバい熱さが忘れられません(笑)
MKさんのコメントに返信

高温高湿度も日によってマイルド体感の62℃以下の日もあるので、良い温度の日に当たり🎯良かったです。