バレ神(改)ハンタンク神

2024.01.13

今日もサウナデーの鷹の湯へ。

休バレル日に決め‼️高温高湿からスタート
64℃とぬるめだか本日のメインサウナの予定なので温度は気にしないが、人の出入りが激しく62℃61℃と下がる一方。
好奇心で開けっ放しで様子を見るだけの人やしっかり扉🚪を閉めない人が多く休日のサウナだからしょうがないと諦める。
砂時計⏳️を5分終了後ひっくり返し長時間
入る対応で問題をクリア。

バレルへ来ないのですか?と2名の悪魔👿が誘惑するが決意は固い。その後ドライサウナへ。サウナデーで室内温度は100℃
ヤッパリ喉が渇く。デトックスウォーターをおかわり。いつもなら12分ロウリュに間に合わせる為急ぐ🏃がゆっくり行ける。

トゴール温泉も20分以上浸かったいつもなら1~2分の湯通し。外気温は風が強く
冷たいが😌♨️湯は温かいこれはこれで良い♨️☀️また後も10分浸かっていた。
茶風呂にもゆっくり浸かっても汗が出たり
いつもと違う一面を感じられた。

ラストの高温高湿は温度が低いわりに3分でバテバテ😣💦疲れ方が違う😱☀️

3時間の滞在でいつもと違う事をやってみたらバレル無しの日も有りかな😃と思い、
短時間の日はバレルに入り、時間がある日はいろいろやってみようと決意。

ただ何セットやったか、なん分入ったかわからないが体重2・5キロ落ちてバテた事
でサ道の厳しさを感じた日でした。

2024.01.13 21:23
バレ神(改)ハンタンク神 バレ神(改)ハンタンク神さんに37ギフトントゥ

ノーバレルに乾杯🍻お見舞い申し上げます🤗壁際はレジェンドに任せましょう😎
ようちゃん ようちゃんさんに37ギフトントゥ

サ山田氏とニック氏の誘惑を交わして、 頑張りました。いろいろな楽しみ方を知り良い日でした♨️☀️
2024.01.13 22:00

その点では鷹の湯はどこにも負けない素晴らしい施設なので楽しめますね😊高温高湿も素晴らしい✨
ようちゃんさんのコメントに返信

いろいろ楽しめる施設が近くにあって、ありがたいです。😄
2024.01.13 21:27

やれば出来るじゃん❗️ たまにはそんな日もあって良いと思うよ😆
クマ🐻🐻‍❄️🧸 クマ🐻🐻‍❄️🧸さんに37ギフトントゥ

悪魔👿2名から無理だと何度も言われても頑張りましたよ。🎉

それで良いんだよ バレルばっかり入って壁に座ってばかりいるんだからさ ヨメさんが帰ってもずーっと驚いてたよ 超ビックリしたってさ オレらは見慣れてるから平気だけど見慣れてない人達からはあの反応だからね 週一位で休肝日ならぬ休バレ日を設けても良いと思うよ

今日は、高温高湿も熱くもなく長居でき 露天風呂も外気温と風呂のベストマッチ で休バレルの難題クリア。でも、バレルより凄くバテた。

😆慣れない事したからだ😆