地図からサウナが探せる!
ホテル・旅館 - 島根県 出雲市
2022.06.02
今月6月よりレデェースデイが第1、第3木曜になったと教えて頂きました✨ まだ、知らない方がいらっしゃると思い‥ 投稿しました🙇♀️ 今日は、天気も良く外気浴とっても良いです☀️ また‥ mofuタオル 抜群の吸収力でとってもいい👍 ここより‥ 午後からの投稿です 午前中は、貸切でしたが‥ 午後14時過ぎから少し増えました 14時半位に熱波師さんが現れましたが‥ 私は、服着てたので受けれませんでした 次回は‥ 午後から参加しようと思います😊
遠出いいね!天気もいいしドライブ日和ですよね☺いつか行きたいな
私も知ったのは‥💧 昨日なのよ😅 午前中は、ほぼ貸切だったけど‥ 14時過ぎ辺りから人が少し増えました 熱波も午後かららしいので行くなら午後14時半過ぎがお勧めです!
どこ行くのも遠出だけど‥ここは、遠出とは言わんのよね😅それだけいいんです👍呉方面からは、本当遠いよね😭でも、一度は来て欲しい施設🙇♀️是非ぜひ来てみて🥰
時間ありがとうございます🥺絶対年内には行きます!😭
絶対行ってぇ〜✨でも‥ 行く時は前もって情報くだせぇ🙇♀️💦 だって、偶然したいから❤️
増えて良かった😃でも前日に情報入って行動早っ😆
少し前に支配人様より情報頂ていたんだけど‥💧たまたま夜勤で読んだんよね😅ラッキーな事に休みだったし🎶でも雲母に行く予定じゃったけど‥愛する四季荘へ行くしかないじゃん🥰✨桃ちゃんならその気持ちわかってくれるよね🥰
絶対わかってくれると思ってる🙏そして‥ いつもありが㌧です🙇♀️