スパ&カプセル ニューウイング
カプセルホテル - 東京都 墨田区
カプセルホテル - 東京都 墨田区
「ジェットにチ○コあてるな!」
いつも通りの月曜休み。いつも通りの道を、いつもの速度で走る。
トラウマの地。葛西橋を過ぎる。この近辺ら暫くはドキドキしそうだな。
ホームサウナ。ニューウイング到着。身体洗って、テルマーレ改に入る。
吉田支配人のTwitterで言ってたけど、テルマーレ改はサウナーのリテラシーを求められる場所。って言ってたけど、本当にそう思う。高い座席。低い天井。セルフロウリュウ。何を求めているか?何を求められているか?
その問答に合致した時整いが倍増する。
以上は私の妄想。サウナに戸を建ててはいけない。誰でもwelcome 皆来いよ。
ニューウイングではボナサウナがメインでテルマーレは副菜的なポジションだよね。私ここの副菜をとても賞味している。
TVなんかいらない。12分計もいらない。満足したら出ればいい。
熱々になったら、冷水プール、水風呂withゲリラ豪雨で落ち着き、風の滝で整う。何も文句は無い。
以上が私がテルマーレに思っていること。
以上泥酔時の私の自動書記。
毎度毎度ニューウイング行ってるけど、書くこと無くなってきたよ。
要はテルマーレ最高!!
ってことで勘弁して下さいよ。
ここは錦糸町。都心西の歓楽街だから、目立つ人が多い気がする。
浅黒い肌の悪そうな中年。元力士っぽいヤクザっぽい人。いつものいるおじさん。毎週月曜にいるテルマーレばかり入ってる人(…俺か…)
そんな人を受け入れるこのニューウイングの懐の広さ。
支配人曰く。遊び場であり、ドラえもんの空き地であり、堕落であり、ここは皆自由であるべきなんだね。
だから、捻り鉢巻きのお爺さんがジエットバスでジエットが出ないことに憤慨して、ジエットが出たらそのジエットを金玉に当てて満足そうにしてるんだ!!
何だねこの文章?
酔ってサ活書くと酷いね。
明日から繁忙期入るから、そのチャージってことで多めに見てくださいよ。