地図からサウナが探せる!
プライベートサウナ - 北海道 上川郡当麻町 事前予約制
2024.12.06
ウェルカム宮のウィスキングイベント👐🌿.∘ ena&danも参戦🔥 初ウィスキング! 雪がすごいのに集まって下さった方がたくさん🫧🤍 ウィスクってあんなに優しく温まるのね。 いい香りに包まれてとっても気持ちが良かった🐻❄️𓈒 𓂂𓏸 肩も背中もあったまって凝りが取れる感じ。 今度またゆっくりウィスキング受けたい...🐌 そしたみーや熱波もあり アチアチバレルもやってくれて 雪ダイブに水風呂に。 最高すぎました🎪
ぜひぜひぜひー!! 詳しく書こうと思っていたのに 忘れていました! また旭川きてくださいねー🌿.∘
宮さんの熱波🔥 羨ましすぎます…笑 12/24、ほのか行って宮さん熱波受けてみたいと思っています🫠
お!ぜひ受けにきてください☺️ ウェルカムですよ👐🔥
クリスカム宮ですね🎄 それも羨まみーやですね🤤 みや(1回会えば友達)の熱波楽しかったですー! 熱くて気持ちが良いのはもちろん、楽しめると日頃のいろんな悪いものがリセットされます🪂 あっという間すぎたし、来てくれた方からも楽しかったって言って貰えるイベントになりました🥹
ずるい!ずるい!! ミヤさん会ってみたい!!葉っぱで叩かれたい!
アリガトゥー💜💚 ウィスキングはね、サウナで温まらない部分まで温めてくれる不思議感覚でした🌿.∘ はーなるほどこれがウィスキングがみんな良いと言う理由なのねと。 こうして施術できるみーやかっこいいー私もやりたいーって一瞬思ったけど、やっぱり受けるの最高👐にたどり着く( •ө•)
叩いて血行促進?的な? 全然想像つかないから死ぬまでには受けないと!!!