ジャグサウナー

2019.08.18

先月終わりに福岡サウナーの皆様をアテンドして以来久々のホームイン🏠️つい先日にも関東のむらちさん、ゆきさんにお立ち寄り頂き、この流れで多くのサウナーの皆様に我がホームの良さが広がればと、感慨に浸りながらセッション😄
今日は4セット。お客さんは意外と少なく、サウナ室はアツアツで3分程で発汗💦久々の13℃前後の冷水風呂がシャッキリと体に沁みました🤗
今日は大好物の畳のある偶数日。今月からジャグジー風呂をぬる湯にしているとのことで、先日熊本サ旅で七城温泉ドームにライドオンした際、水風呂→バイタル湯で肌がパチパチと素晴らしい熱戻りをしたので、1セット目に冷水風呂後にイン😄
温度は36℃弱、ジャグジーの泡も相まって、足の脛辺りが時折痛みを感じるほどにスパーク💥素晴らしい熱戻りでした☺️
それから大好物の畳へ。今日は曇り空で暑くなりすぎずにのんびり横になれて1セット目からしっかりキマリました😄特に2セット目には、久々の冷水を味わったせいか、ロウリュ、アウフグースなしの状況では過去最大の心拍がやって来て、それが10分程続いた後に肌がポカポカ♨️
素晴らしいととのいになりました😊
お盆休みに熊本サ旅をし、素晴らしい施設を数多く回り、とても満足しましたが、家の近くに各地の施設にも引けを取らないこのような素晴らしい施設があって、ホームに出来ていることに改めて感謝することが出来たホームインになりました🤗

ジャグサウナーさんの赤村ふるさとセンター 源じいの森温泉のサ活写真