ジャグサウナー

2021.03.07

今日は愛でたい、サウナの日🎉✨😆✨🎊
当初は丸一日まったり、じっくり愛でながら特別なこの日を祝おうと思ってましたが、ツイッターにて相互フォローさせて頂いていてずっとお会いしたいと思っていた筑豊サウナーの蒸田むし太郎さんからテントサウナのお誘いを頂いた為、午前中だけでもと思い朝イチホームイン🏠️
お客さんの数はいつもの日曜日の朝イチと変わらず、多くて12~3人で、サウナの日を特別視するような感じはありませんでした💦
時間の都合上2セットに止めましたが、ただ、ホームでセッションしてサウナの日を祝うことが出来たことに感謝するばかりでした🥰
退館時、前日の3月6日に福岡サウ仲間のRisaさん、田代くんがサウナ自粛明け一発目のサウナで源じいの森にお越し頂いたことから、受付の方に、「昨日私の友人がお世話になりました🤗ありがとうございました☺️」とお礼を申し上げ、そして公式ツイッターにて発表されたレストランの閉館についてお悔やみを申し上げました😭
今日は蒸田さんのテントサウナ参加の為、レストランでサ飯は見送りましたが、来週、再来週は必ずレストランでサ飯を頂きます🍴🙏
又、明日以降は当面の間、営業時間が夜9時迄(夜8時受付終了)と変更になります💦
最後になりましたが、改めまして、全てのサウナーの皆様、サウナに携わる皆様、記念すべきサウナの日を迎えて、本当にお愛でとうございます🎉✨😆✨🎊

ジャグサウナーさんの赤村ふるさとセンター 源じいの森温泉のサ活写真

2021.03.07 21:03
ジャグサウナー ジャグサウナーさんに37ギフトントゥ

ジャグさんもいいサウナの日を過ごされてみたいで何よりです✨
2021.03.07 21:11
シマさんありがとうございます😆 またご一緒出来るのが待ち遠しいです😅
ジャグサウナー ジャグサウナーさんに37ギフトントゥ

サウナの日にホーム源じいイイですね✨ ただレストランの閉館は残念でなりません。。 次回訪問のときはあわせて行こうかと思ってただけに。。復活を願います!
2021.03.09 14:38
先輩ありがトントゥです🥰 どうかレストラン復活を願って頂けたらと存じます🙏