ジャグサウナー

2025.03.22

「旅先でのまさかの偶然、偶然」
素晴らしい体験の連続だった大阪サウナDESSEを後にし、関西サ旅ネクストステージは今日のラストかつ宿泊地へ🏨
今回の関西サ旅、イキタイ施設が沢山ありすぎて計画を組むのに苦心しましたが、こちらは九州サウナオールスター感謝祭にてビバの助社長様と交流させて頂いたこともあり、泊まりでサ飯や酒もじっくりと味わいたいと心に決めていました❤️‍🔥
よって、人気施設で土曜日なので急いで予約を取らないと泊まれないだろうと踏んで1ヶ月前の朝7時に電話にてRe:freeを予約📞
3月に入り、サ旅をワクワクしながら待っていると、何とDDTプロレスラー兼SeaSaunaShack支配人の勝俣瞬馬さんのアウフグースイベントが行われると発表🤯
実は勝俣さんとは、2年前に東京で開催されたサウナ文化大交流会にて、隣の席で交流を図ることになっていました😳
ところが、当日勝俣さんは欠席されて交流は叶わず…🥺
今回のイベント開催、偶然、偶然関西サ旅での宿泊の日に組まれて、2年越しの交流のチャンスに❤️‍🔥
予期せぬイベント開催に、関西サ旅へのワクワクが高まってその日を待つことに💕
DESSEを後にし、地下鉄と近鉄を乗り継いでこちらも未踏の地、東大阪へ🚃
これまで幾度となくその名を耳にし、その様子をツイッターやメディアで目にしてきたこちらにライドオン🏨
まずは受付にてチェックインしてご挨拶🙏
何と筑豊サウナーの先輩みーちんさん、関西サウ仲間のアウフさんのお姿が🤯
ウルトラミラクル偶然‼️偶然‼️
お話を聞くと、東京から前回の赴任地関西に遠征して来られたとのことで、思いがけない再会に驚きました🤯
そして勝俣さんのアウフグースイベントの整理券配布を待ち、無事に整理券を受領し、更には我らが点とサウナ、サウナラブのステッカーを貼ってからRe:freeに😀
こちらはアコーディオンカーテン仕切りの個室でベッド付き、ウェルビー福岡のペフメアを思い浮かべました🛌
荷物を纏め、サウナに入り過ぎで疲れがあったのでしばし小休憩🛌
休憩を終え、いざ6階のロッカールームで着替えて5階の浴場へ♨️😁
入口前には名物のアロハ柄館内着が🌺
ようやく身に纏うことができるとワクワクし、軽く洗体してまずはお風呂を楽しむことに♨️
名物の延寿湯温泉は薬湯で体がピリピリに🌶️💥
そして不感湯に電気風呂があるので是非とも味わいに⚡
本番大阪ということでかなり強いと予想していましたが、意外にもマイルドでじっくりと浸かれました✌️
他にも檜風呂、露天岩風呂とお風呂も充実🤩
お風呂を味わい、いざセッション開始🔥
まずはセルフロウリュメディテーションサウナ、通称SMSへ😄
天井が低いコの字型の二段座面でサ室センターにス

肉吸いうどん

優しいおだしがなかなかよかった✌️

2025.03.23 11:29
ジャグサウナー ジャグサウナーさんに37ギフトントゥ

お大事に〜🍀🍀ちりとり鍋食べられなくて残念でしたね😅
2025.03.23 18:53

次回は必ずや…❤️‍🔥