ジャグサウナー

2021.01.03

みーちん先輩とご一緒の初詣を終え、まだ先輩がライドオンされてない筑豊サウナにアテンドをと思い、噂の200円サウナへアテンドライドオン😄
駐車場には車が多く、こちらも正月で繁盛してるのかなと思いながら受付にて、新年明けましてお愛でとうございます🎍今年もよろしくお願い致します🙏とご挨拶して浴場へ。
やはりお客さんは多く洗い場は埋まり、サウナ室も常に3~4人がイン💦
シャワーで軽く体を流してラドン湯→炭酸泉と一通り味わってからサウナ室へ。
湿度の高い78℃程のボナサウナは今日もしっかりした熱量🔥これまでオートロウリュ付きだと思ってましたが、先輩がストーブを覗き込んだ所、石が無いのでオートロウリュではなくスチームを発生させているのではとのことでした😅
しかしそれでも高湿で体感温度は高く感じてアツアツ💦
ラドン源泉を使用したお一人様用のコンパクトな水風呂は体感17℃程でキンキン😋
こちらもお一人様用のベスト休憩スペースの洗い場の仕切りと炭酸泉の間に先輩をご案内しサッシをオープン😄喜んで頂けて良かったです😊
しかし、2セット目にいこうとしたところ、サウナ室が満室でサウナ待ちが発生💦
結構な待ちになり、結局2セットで終了😥
私も当初は200円という破格のサウナで、全く期待せずにライドオンしたところ、この価格でこれまでのサウナが😆と驚き絶賛しましたが、サウナ、水風呂のみならず浴場全体のキャパを考えると、アテンドには向かず、集団でお越しになる方には合わないのかと思ってしまいました…💦
アクセスは悪いですが、こちらを堪能するにはお一人様でのライドオンを強くお勧め致します💦

ジャグサウナーさんの嘉麻市役所福祉施設 山田いこいの家白雲荘のサ活写真

他1件のコメントを表示
SHU
2021.01.03 22:07
ジャグサウナー ジャグサウナーさんに37ギフトントゥ

ニアミスですね😵 いつかお会いできる日を楽しみに🤗
2021.01.03 22:18
ありがトントゥです😄 こちらは昼3時前だったです…💦 是非ともどこかでお会いできれば🥰
ジャグサウナー ジャグサウナーさんに37ギフトントゥ

ジャグさん。 年末に続いてありがとうございました😊 値段以上の満足感ありましたね!!
2021.01.03 23:30
先輩😆ありがトントゥです😊 またお帰りの際には是非☺️