ジャグサウナー

2020.10.18

残りの現在の経営は残りあと1ヶ月程。何か新しい情報はないかと気になったことと、まだどうなるかはっきりはしないので愛でておきたいと思って朝イチからライドオン😭
朝9時半から10時半にインすると3時間コースが朝風呂として990円で利用出来るのでお得でした🤗
受付にてご挨拶し、前回レストランのスタッフさんより伺った、新たな引受先が決まっていて、サウナとしては残るとの情報について受付のスタッフさんにも確認を取ろうと質問。
すると、受付の方からは今後のことは分からないと答えられ、情報が錯綜してるようでした😵
もしかしたら閉店し、そのまま姿を消してしまうかもと不安が残りました😱
不安な気持ちの中で3セット。
お客さんは浴室含めてMAX5人、サウナ室はMAX3人程でしたが、今日ご一緒した方が皆サウナ室で寝そべり、漫画を読んでいました📖
先が見えないので、私も体験しておこうと思い3セット目はスポーツ新聞を読みながら📰
すると、90℃ながらマイルドなサウナ室で、じっくり新聞が読めて時間の進みが早く感じました😄
もしかしたらこちらのサウナ室のセッティングはサウナ室で漫画や新聞を読む方のことを考えた上でのものかなと考えました🤔
水風呂は体感17℃程としっかりキンキン😄後頭部を水面に付け体を伸ばしまんべんなく冷やしました😀
休憩ですが、2セット目に外気浴が無いなら喫煙室でタバコを吸いながら休憩しようと思い立ち喫煙室へ🚬
すると、喫煙室の窓が開いていたことに気付き、外気浴が出来る🥰しかもタバコを吸いながら🚬と思わぬ発見となり、2、3セット目の休憩はタバコを吸いながら小倉の繁華街を目にし、窓から入る風が体を撫でて最高でした😆
セッションを終えてサウナ飯🍚
カレーうどんをチョイス😋一味を追加し辛さをアップ🔥コシのある麺に辛いカレーが絡み、更に汗が💦食後には〆のオロヤク😁あぁ、たまらん‼️
この素晴らしい施設、前述した通り情報が錯綜し、閉店後の動向が不透明ですが、レストランのスタッフさんのお話通り、どうにかサウナ施設として存続することを切に願います😭😭😭

ジャグサウナー ジャグサウナーさんに37ギフトントゥ

久しぶりのサウナイキタイ観たので、コメント遅くなってすいません🥺 ジャグさんのツイートでサウナは残るとお聞きしてたので、ちょっと安心しちゃって自分がいましたが、、、また焦ってます😂 僕も朝のコース行ってみよー🔥
2020.10.21 15:09
ありがトントゥです🤗 サ飯を頂く時にレストランにいたスタッフさんが前回サウナは残ると情報を下さった方だったので、再度確認したら前回と同じ答えだったでしが、まだ安心は出来ません…😓