ジャグサウナー

2019.05.02

やっと迎えた連休、2日に仕事を終え直接ライドオン😄
かねてから目標にしており、楽しみにしてました😃
入り口で博多サウナーのメーメーさんご対面😁一緒にセッションしました😁
まず3セット。初の強冷水を味わいました☺️噂通りの強烈な冷たさで、30秒、頑張っても1分入るのが限界で、上がった後は足が痛かったです😅
8時のロウリュとなり、待ち構えた人が殺到するかと思いきや、予想に反して人はまばら。メーメーさんによると、ウェルビーは泊まり目当ての人が多く、サウナ目当ての人は以外と少ないとのこと。
ロウリュはしっかり体感温度が上がりながらも、優しさのあるもので終了後もじっくり入れたのが良かったです🤗
3セットを終えたところでレストランへ、メーメーさんとスロ談義に花を咲かせながらフィンランドビールに舌鼓🍺メーメーさんお気に入りのオロヤクも初体験しましたが、サウナで流した汗に染み渡り、サウナとの相性抜群でした😄
その後は4セット。からふろを体験しましたが、室内、照明、ストーブとどれをとっても素晴らしいものでした🤗
結局この日は7セット、強冷水が強烈過ぎたせいか、普段は5セットほどすると体が慣れてきますが、それがなく全てのセットでガンギマリしました☺️
最後にレストランで寝酒を飲み、ペフメアでしっかり就寝。
今朝は朝ウナ3セット→朝食→2セットで終了😄
昨夜はアイスサウナが使えなかったので今朝になり初体験😄思ったより長く入れて気持ち良かったです😄
総合的には、やはり名店の評判通りで、期待値以上の素晴らしいサウナでした😃
意外と人が少なく、ととのい椅子やからふろが争奪戦にならなかったのも幸いでした😃
欲を言えば、横になって休憩出来るリクライニングチェアがあれば文句なしだと思います🤗
最後に、ご一緒させて頂きましたメーメーさん、ウェルビー福岡様、本当にありがとうございました😃
また必ず行きます‼️

2019.05.03 12:30

2019.05.03 15:28

ジャグサウナー ジャグサウナーさんに37ギフトントゥ

お初ウェルビーにおめでトントゥ