ジャグサウナー

2023.10.21

「サウナ万博前夜祭」
第2回から参加を続けている、秋の九州サウナ界の風物詩であるサウナ万博が今年も愛でたく開幕㊗️
これまで過去2回参加した際にも前泊して臨んでおり、一昨年は鶴崎ホテル、昨年はJR九州ホテルブラッサム大分に泊まり、サウナを満喫していました🤗
しかし今年は2日間開催ということで、同じくサウナ万博に参加されるサウナーの皆様との交流が期待できることから前泊地はこちらに👍
サウナ万博の開催が発表されたらすぐに予約が埋まるだろうと予想し、サウナ万博2日間開催の情報をキャッチした7月下旬に早々と支配人のケンさんにDMをお送りし予約✉
そして仕事を終え、3時間弱ノンストップで急ぎ車を走らせてライドオン🚗
ロビーに向かいチェックインしようとすると、早速サウナ万博に参加し、こちらに宿泊されるサウ仲間と偶然、偶然🤩
ご挨拶ののちチェックインを済ませ、同じく宿泊されるお馴染みのサウ仲間の皆様から鍋を囲んでのサウナー宴会のお誘いを賜っていたので急いでサウナの支度をして渾身の1セットへ🔥
先日、支配人ケンさんが本場フィンランドに行ってサウナを味わってから魔改造が施されたと聞いていたサウナ、確かにこれまで味わってきたこちらのサウナとは違う😆
ロウリュしてからの熱の廻りと抜け感が抜群にいい👍
同じタイミングで入室したサウ仲間に今日のサウナ万博の感想を聞き、サウナ万博の話題で盛り上がりながらアツアツに🥵
ガッシングシャワーで汗を流して沢から引いた水のプールへ😋
さすがに秋の夜、気温が下がってきたこともあってキンキン、よく冷えていました🤤
休憩はデッキの偶然さんチェアーにゴロン🛌
星いっぱいの満天の夜空を見上げ、山に覆われ、自然溢れるやや冷たい秋の夜風に吹かれながら、今年は更にパワーアップしたサウナ万博、果たしてどんな体験や出会いが待っているのかと思うとワクワクが止まらず、期待感で胸が一杯になり、また3時間弱のノンストップ運転の疲れも一気に吹っ飛んでバチバチに💥
あ~❗たまらん‼️
REBUILD SAUNAの更なる進化に圧倒され、明日のサウナ万博へのワクワクが更に強まった渾身の1セットを終え、サウ仲間と鍋を囲んでのサウナー宴会へ🍺
まずはおビール様で乾杯🍻
それから鍋をつつき、酒を酌み交わしながら熱い熱いサウナ談義がスタート🍲
今日のサウナ万博の話題を中心に、サウナ熱はどんどんヒートアップ🔥
酒と箸、サウナ談義があ~❗止まらん‼️
すっかり遅い時間までいったところでサウナー宴会、そして私のサウナ万博前夜祭は幕を下ろし、その熱を保ったまま、翌朝のサウナ万博2日目への大きな期待を胸に床に就きました🛌
改めまして

ジャグサウナーさんのREBUILD SAUNA (LAMP豊後大野)のサ活写真

サウ仲間自作の鍋🍲

お誘い頂き大会熱く温冷申し上げます🔥🙏