ジャグサウナー

2023.05.27

「熱いサウ仲間の共催イベント」
今日のサウ仲間との大分サ巡り、ROOFTOP空園を後にし向かったのはサウナのまち豊後大野へ🚗
この度、熱いサウ仲間、ユミョンさんとSENさんがこちらでアウトドアサウナイベントを開催するとのことで、我々も参加を決めてライドオン🔥
インしてまずは受付にてオーナーのコージさんにご挨拶🙏
GWにようやくライドオンし、それならまもなく再訪出来たことへの感謝を申し上げました😁
そして主催者のユミョンさんとSENさんにご挨拶🙏
今回のイベント開催の熱い温冷を申し上げました🔥🙏
他に参加されていたサウ仲間の皆様にもご挨拶し、
お昼を回っていたのでサウナの前にサ飯へ🍴
今回はアヴァント冷麺を頂きました🍜🍺
サ飯を終え、支度をすませてからいざサウナへ🔥
今回のイベントではTuuli Tuuliに加えてSENさんのDIYテントサウナKANAIが登場🎪
今回ご一緒のサウ仲間にこのKANAIをまだ体験してない方もいらっしゃって、是非とも体験してほしいと思っていました😆
私はTuuli Tuuliから😄
中には様々な種類のヴィヒタが並べられていました🤯
皆様がヴィヒタの出汁をロウリュしたり、ヴィヒタロウリュを行い室内はさながら森の中🌲
途中、ウィスキングも行われ、異次元の世界にブッ飛ばされました😇
そしてKANAIへ🤩
地べたに敷いたマットに座り、小さな薪ストーブながらも熱源の近さと断熱性の高さで激熱に🔥
こちらをにもヴィヒタがありヴィヒタロウリュ🌿
ヴィヒタの香りが広がり、こちらは断熱性が高いのでTuuli Tuuliとは真逆で熱がしっかり籠り激熱に🥵
それから今日は16℃の川、日本一導線のわるいながらも待ち構える天国に向けて歩を進める😄
バチバチに仕上げられて前回以上に苦難の道のりに💦
何とか下の川に辿り着いてドボン😆
苦難が大きかったことで気持ちよさも格段にアップ⤴️
川から上がり、たまらずそばの岩にゴロン🛌
前回とは打って変わって絶好の晴天でよく熱が戻りながら青空を見上げ、主催のSENさんとユミョンさん、そしてお誘い下さったサウ仲間への感謝の気持ちで胸が一杯になってバチバチに💥
あ~❗たまらん‼️
サウナのまち、豊後大野の素晴らしい自然の中、SENさんの手で完全にブッ飛ばされたセッションを終え、今回ご一緒させて頂いた皆様にご挨拶し、改めて感謝のお気持ちを申し上げてから別れて、帰路に就きました🚗
改めまして、カフェパラム様、早々の再訪となりましたが、今回は天候にも恵まれ、サウ仲間と共に素晴らしいセッションを味わうことができました✌️
大変熱く温冷申し上げます🔥🙏

アヴァント冷麺🍜

氷が浮かんでアヴァントを連想させる冷麺🍜 あっさりスープが絶品😋