ジャグサウナー

2023.04.30

「最後の最後でようやくホームイン」
今日の、そして今月のサ巡りラスト🚗
私のサウナーとしての流儀の一つに、少なくとも月1回は必ずホームインするということがありますが、今月はサウナ文化大交流会への出席に伴う初の東京サ巡りを皮切りに、CBF会出席や田川初のアウトドアサウナイベントなど多忙な月に😅
とはいえ流儀を曲げるわけにはいかないと思い、今月ラストのサ巡りにてようやくホームイン🏠️
いざインしようとすると、「ジャグさん😄」とお声かけ😉
すると玄関横で支配人が奥様とご一緒にたけのこを茹でておられたのでご挨拶🙏
今月は多忙でしたが、最後の最後でようやく足を運ぶことが出来ましたと申し上げてから、東京サ旅のご報告や、今後色んなところを巻き込んで田川をサウナで盛り上げられればと、わずかながら熱い熱いサウナ談義に花を咲かせました🌸今日は偶数日なので露天ジャグジー側の浴室へイン♨️
やはりピークである日曜昼過ぎ、相変わらず多くのお客さんによる賑わいを見せる浴室内😁
軽く洗体してセッションの支度をしていると、いつものように早速常連の裏技ヌシを発見してご挨拶🤩
それから今月から廃止になったおひとり様用サウナマットの代わりに設置された四角い黒のビート板を持ってサ室へというところでちょうど座目のサウナマット交換が💦
中に入ってマット交換を手伝い、そこで常連の眼鏡長髪お兄さんをお見かけしてご挨拶🙏
マット交換が終わり、多くのお客さんで賑わうことに😊
眼鏡長髪お兄さんの隣に座り、熱いサウナ談義に花を咲かせながら汗を流すことに🌸
するとすぐさま、お兄さんが立ち上がり下に降りていく👀
マット交換とお客さんの多さでサ室がぬるくなっていたので、床に敷かれた大きなサウナマットをセンサーに被せ裏技発動💥
お一人様用サウナマットが廃止になりましたが、代わりに床の大きいマットを使うとは🤯
これはファインプレー💪
裏技が発動し改めてお兄さんとサウナ談義しながらセッション開始🤩
東京サ巡りの報告や近況、連休のサ巡りの予定と、話題には事欠くことはありませんでした🔥
熱いサ室に熱いサウナ談義ですっかりアツアツになった後は冷水風呂へ😋
すっかり気温が上がるようになった初夏、お客さんも多い中で気になる水温は11℃😄
さすがにグルシンとはいかないものの、十分にキンキン🥶
コンボをかましてじっくりと味わいました😉
休憩はいつものように大好物の畳にゴロン🛌
空を見上げると燕が活発に飛び、もうすぐ受付から浴室に向かう回廊や露天スペースの屋根裏に巣を作る時期だと思いながら初夏のやや暑い風に吹かれ、やはりいつも通りが一番落ち着いていいし、いつも通りこそ疎

ジャグサウナーさんの赤村ふるさとセンター 源じいの森温泉のサ活写真

2023.04.30 22:59
ジャグサウナー ジャグサウナーさんに37ギフトントゥ

これからもよろしくトントゥ贈りまっ😂笑 またセッションかまそーぜー🔥🔥
2023.04.30 23:22
当然‼️当然‼️ あ~❗たまらん‼️
SHU
2023.05.01 13:52
ジャグサウナー ジャグサウナーさんに39ギフトントゥ

お誕生日おめでトントゥです♫今年も良いサウナ年なる事を祈ってます♪また、何処かの施設で偶然しましょう…はあと
2023.05.01 20:21
大変熱く温冷申し上げます🔥🙏 またどこかのサウナで😆