ジャグサウナー

2019.11.10

求菩提温泉卜仙の郷を後にしようとしたところ、春日部のわだりんさんからDMを頂き、源じいの森に向かわれているとのことで豊前からの帰り道に緊急ホームイン🤗
急いで到着したところ、施設入口にて先日からお声かけ頂いている地元サウナ紳士と偶然、偶然の遭遇😄
紳士はセッションを終わられお帰りのところでしたのでご挨拶してからわだりんさんの待つ男湯前に急ぎ向かいました💨
そしてわだりんさんと再会💦こんなにも早く、尚且つ我がホームにて再会出来ると思っていなかったので感激でした😭
時間がなかったので1セットのみのご一緒でしたが、お互いの近況を中心にサウナ談義に花を咲かせながらセッションさせて頂き、濃密で貴重なお時間を過ごすことが出来ました😃 もう少し時間が取れて3セットはご一緒出来たら良かったですが時間が取れずに申し訳ありませんでした😭しかし偶数日の当たりの日にお越し頂き、ご堪能して貰えたのは幸運で何よりでした😃
そしてわだりんさんと別れて浴室を出ようとしたところでちょうど浴室に入って来た地元の同級生の友人の弟(サウナ好き)と久々に偶然、偶然の遭遇🤗少しの間サウナについて立ち話をした後浴室を後にしました😄
短い時間でしたが我がホームでご一緒にセッションさせて頂いたわだりんさん、本当にありがとうございました☺️偶然、偶然の出会いが出来たサウナ紳士、友人の弟にも感謝です🤗

ジャグサウナーさんの赤村ふるさとセンター 源じいの森温泉のサ活写真