ジャグサウナー

2019.10.13

朝からのジャ活が全てが裏目に出て全く良いところ無く大失敗し、悔しさを水風呂を沈め、失ったととのいを取り返す為に昼2時前に久々の奇数日ホームイン😄
最近は4セットで切り上げることが多かったですが、久々に5セット☺️
サウナは1セット目は10人程といつもよりは少なかったですが、以降は地元の年配常連さんが続々と。テレビでは野球パリーグのCS4戦目⚾️私含めてホークスへの応援と地元常連さんの会話が入り交じりながらほのぼのとした雰囲気になったサウナ室だったことと、野球中継に釘付けになってサウナが12分~15分と長くなったのが印象的でした💦
水風呂は11.5℃~12.3℃と安定のキンキン具合😄鮮やかなあまみが出現😳今回は久々の奇数日で、浴場が水風呂から洗い場への導線がスムーズということで久々のオリラジ藤森さん流の熱い湯シャワーで汗流しからの水風呂インが心地よさを上昇させてくれました😀
休憩は、これまた久々、キャンプ用の折り畳みソファーでの休憩🛌前回3つあったソファーが2つに減っていた為に1セット目は確保が出来ず露天のベンチへ💦それ以降は何とか確保に成功して体を横にしてしっかりととのいました😃
サウナ、水風呂のセッティングは同一ながら浴場が男女日替わり入れ替えで特徴が大きく変わるので、一施設で二つの味を味わえることを再確認出来ましたし、意図してなかったものの奇数日のホームインがご無沙汰でしたが、それがかえって新鮮に感じました😊
帰宅後はサウナ後の酎ハイを一杯飲みながら終盤を迎えたパリーグCSをテレビ観戦⚾️見事に我がホークスが一気の4連勝で日本シリーズ進出を決め、歓喜に包まれて、ジャ活失敗の悔しさなぞどこへやら、ホームインに続いて完璧にととのいました🤗

ジャグサウナーさんの赤村ふるさとセンター 源じいの森温泉のサ活写真

2019.10.14 11:36
ジャグサウナー ジャグサウナーさんに37ギフトントゥ

ジャグラサウナーさん、コメントありがとうございます👍ぜひ、また行きたいです!