ジャグサウナー

2019.09.08

この度エブリデイサウイキTシャツをゲット👕デビューはホームで飾ろうと思いライドオン🤗
お盆を過ぎてから雨が多く、そのまま一気に秋になるかと思いきや、今日は快晴で、残暑というよりも夏に逆戻りしたような暑さの中で4セット☺️
サウナ室は90℃ながら湿度、熱の圧がしっかりしていて早い時間で発汗💦
水風呂は相変わらずの11~12℃でキンキン😄いつもはあまり人が入らないものの、今日は私含めて同時に4人入浴になったこともありました😃
暑さが戻ったせいかとは思いますが、このキンキンな冷水風呂の素晴らしさが徐々に浸透していっているのかなと嬉しさが芽生えました🌱
外気浴は偶数日の大好物の畳にて🤗ジャグジー風呂のぬる湯は8月一杯までで、通常の温度に戻っていたため、ジャグジーには入らず畳で横に。いつもは日差しが熱戻りを良くしますが、今日は日差しが強すぎて汗ばむ程だったので、露天スペース中央の屋根付き円形ベンチの真横の畳が日陰になってベスポジになりました😅
今日は久々にサ飯にざるそばを頂き、そして遠征時に使っていた源じいの森タオルが少々薄くなってきたので新品を購入☺️
最後に、10月1日から、働き方改革と燃料費高騰の為に閉館時間が一時間繰り上げの夜9時になるとの告知がされており、現在の社会情勢の中での温浴施設の経営環境の厳しさをひしひしと感じさせられたホームインになりました💦

ジャグサウナーさんの赤村ふるさとセンター 源じいの森温泉のサ活写真

2019.09.08 13:30
ジャグサウナー ジャグサウナーさんに37ギフトントゥ

エブリデイサウイキTシャツカッコいいです😆
2019.09.08 20:59
ジョンさんありがトントゥ🤗 ヴィヒタ入りのデザインに惹かれて滑り込みセーフで購入出来ました😃
2019.09.08 21:00
ロックでパンクなデザインですね😃 ヴィヒタがいい味だしています🌿