たっくん

2025.02.15

本日2件目の新規開拓!ここが本命ですね!来店するやいなやまさかの待ちが発生😭
しかも8組も待ってるとのことで仕方なく20分ほど待つことに‥
ロッカーやドライヤーを使うのに100円や10円が必要なので小銭が必須!

浴室内はとても綺麗な印象✨
床が畳で歩き心地もいいし滑りにくいからよきよき😊
洗い場ではシャワーヘッドがリファで洗面台のドライヤーもリファといいお金使ってるなーとか思いましたね🤭
使い心地はとてもよかったです😊
お風呂はぬる湯の美泡の湯、シルク湯、電気湯、ジェットバス、水風呂、半露天風呂とコンパクトに色々なお風呂が楽しめる!
サウナはギリギリ10人が入れるくらいのコンパクトな部屋。15分、35分、55分と20分に1回ロウリュがある。このロウリュがピラミッドみたいに何個かの桶から水が溢れ出てるような漏れ出てるような感じでロウリュが始まる🫢
初めて見るタイプのロウリュだったからガン見してました🤭
ロウリュの頻度も高いからか湿度が高く温度も100度とかなり熱め🥵
昼寝して元気になったからかガッツリ3セット楽しんできました!
水風呂も適温でよかったですし、外気浴にはインフィニティチェアもあって整うには完璧な布陣!けれど混んでたのもあってインフィニティチェアは1回しか使えなかったのが残念😢

久しぶりの東京銭湯巡りは楽しかったです!また近いうちに行こうかな

一言:帰りの電車でちょうど出るタイミングでドアに向かって吐いてた人を見かけてしまった‥
吐くなら迷惑のかからないところでやって欲しいなー😠

たっくんさんの巣鴨湯のサ活写真

ぽかり

• 水風呂温度 30℃,14℃

2025.02.19 22:17
体調不良ならまだしも酔っ払ってる人のは 本当に困りますよね。 エスカレーターもその残骸とか残ってたりすると 本当に嫌な気分になりますよねぇー
2025.02.20 09:13
くろさんのコメントに返信

確かにたまにエスカレーターもありますね、残ってると通りたくないですしエスカレーターが故障する可能性もあるって考えたらめちゃめちゃ迷惑ですよー