ゆとりあ温泉
温浴施設 - 愛媛県 松山市
温浴施設 - 愛媛県 松山市
キターーー!今日の昼 電話が!!
そう、0800番からです。
「警視庁捜査2課です」
「この電話が事件に巻き込まれています」
「え!ほんとうですか?」
「ほんとうです」
「怖いです!じゃあ、今から録音しますね」
「プープープー切」
木曜会。
受付は本社からの若い男の子が来なくなり、2階の家族風呂の掃除係とローテーション。間寛平(女)とミスターオクレ(女)というぶったまげなコンビ。
サウナの中にはすでにハットを被ったハリオバ。そして、チョキ。あとから、クラッシュギャルズ(アジャコングとぽっちゃり藤本美貴)
先週、お茶をご馳走になったので本日はチョキからみんなへコーラの差し入れ。
サウナの中でカンパーイ!!
もちろん、いろんな話しをして大爆笑。
クラッシュギャルズたちは、スナックで4杯飲んできたと言ってまたまた爆笑。
サウナは92℃。笑いもあってみんな汗だく。水風呂最高!
帰り際、入れ替わりに他の人が入ってきて更衣室がいっぱいになり、クラッシュギャルズが「合宿や!」と。
何部だと思いますか?この合宿。
正解は女子ソフトボール部だそうです。
カタコトではなく、しっかりした日本語でした。ちょつと若い感じでしたねー。しかし、こんなん騙されるとは! 不思議ですよねー。😇ᩚ
えーーーー。、そりゃ、大変でしたねー。まあ、0800 もちろん、詐欺番号。のんたんも気をつけてよ。😅ᩚ
そうそう、もう番号も0080~そして警視庁。笑える。どうしてこんなんにひっかかるのか謎🤔💭ねー。広島の娘婿(刑事)は 私はひっかかるのなら、ロマンス詐欺だからそっちを気をつけるように。とのこと。ぷぷぷ。
ここは、なんでもあり!なんですよ。 ゴッサム・シティ。まあ、ある程度の秩序はボスのハリオバ(秋元順子)にて守られているけど。。水風呂でハリオバも泳いでるしなーー。笑
はい、この施設もスタッフは後期高齢者ばかり。ギャハハ。いましたよ。女かんぺーと女オクレちゃんが。
飲むんです!かんぱーーーい! 木曜会メンバーのみの時ですよ。 ビジター様がいたら、そんなことは。。。笑😃 サイコーです。(マナーがないサウナ。ゴッサム・シティ)
木曜会凄すぎる🫣