地図からサウナが探せる!
スポーツジム - 愛媛県 松山市 会員のみ
2022.12.20
おひさしぶり〜ね。ジムサウナ。🐷🐔🦅 今日のチョキ夫人は朝からずっとこたつの中で猫になっていた。ほんとは犬なのに。 どら猫、化け猫、丸くなってねむり猫。🐈🐈⬛🦥🐁🦝 まあ、ジムに行くと例のヌシ様たち。 サウナ占領。帰るまでラジオ聞きながら 交互浴。🍄 帰ってサウナ。お!92℃!いい感じ。 ゆっくり瞑想したよ。🙈 写真は今月のお題「サンタさんに欲しいプレゼント」 っっこみどころ満載でした。 大笑い🍦単位さっさと取れよ!
ootaちやま、⚡️どっかいこか!?
ワニ子🐊ちゃま、ジムサウナも問題あり!なんですよ。笑。しかし、今安くなっているので、とりあえずキープ とりあえず!なのです。
ハニューちゃま、何どし?猫どし? アイコンがわたくしの愛する犬🐕これが「チョキ」なのです。とほほほ
ミントちゃま、単位とは厳しいものなのですね。岡田くんはもう出しましたよ。「痩せる」でした。クリスマスにケーキもチキンもダメですね。富岡くんの家でダラダラのくせに、ワールドカップのチケットって。笑
みーちゃま、わたくしはサンタさんに、今年はFrancfrancの正方形のカーペットをお願いしました。サンタさんには、Appleのパソコンレザーカバーを。と、シルクのアイマスクです。 みーちゃまは?
キラキラ光るもの(鯖やイワシじゃないよ)をお願いしてます😊サンタには何か健康によさげなものを、、、笑
確かに!そうですね。太刀魚や銀タラじゃなくてね。そごうに行ってください。笑 サンタさんには、漫画のフルセットか?笑 まあ、キラキラは必ずお二人で行くことです。 トンチンカンなものはいりませんからね。