シーパの湯
温浴施設 - 愛媛県 松山市
温浴施設 - 愛媛県 松山市
ヤッホーーーーー🐟🐠🦭🦈🐋🐋🦍🐡
海に向かって叫んでみれば、なんと、隣でBBQ🫣 まあ、見たくもないでしょう。👀
TSUTAYAで漫画20冊が1100円。これを借りてレッツゴー🚗💨
サウナ90℃ 水風呂はたぶん22℃ くらい。
なかなかいい塩梅ですのよ。
サウナは2セット。そして、ここは塩湯なのでツルツル。交互浴をして漫画を秘技手首立て。
しかし、海🏖🐠☀️帰りの子どもたちや家族連れがたくさんいて大混雑した時間もありました。夏休みだもんね。🐷
サウナ室にも子どもが「マーマーー」と扉を開けて何回も呼びにくる。ふふふ。
可愛い"(∩>ω<∩)"と、思っとくね。😅
はーい🙋♀️夏休みの日曜日。隣の浜辺はバーベキュー。海では家族つれが泳ぎ。🐟🐠ほのぼのでした。( ゚∀゚):∵グハッ!!( ゚∀゚)・∵ブハッ!!( ;゚∀゚)アレマッ
はーい。残念ながら、となりの浜🏖🐠☀️でBBQしている若者が振り向き、見たくもないであろうチョキ夫人の裸を見てしまうという惨劇。 瀬戸内海はオソロしかーー。🦀
コ コ コワイもの見たさで ミントは見てみたい( ゚∀゚):∵グハッ!!( ゚∀゚)・∵ブハッ!!( ;゚∀゚)(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)エヘヘ
いえいえ、とりこになりますよ。肉も果物も熟成が美味しいのに決まってんじゃないですか。 🐷😙😆ちなみに、チョキ夫人はミントは北海道から取り寄せしております。🦀🐧😃😘💓
はい❤️既にチョキさんのとりこになってます😆実はですね 今日 野暮用で松山を通り越して伊予に行って来ました😄愛媛初上陸(笑)サウナチャンスはなかったんですが😅ミントはうちの畑で勝手に増殖してますよ✨←ホントの話です(笑)
なんですとーーー!チョキは博多ですよー。入れ違い、すれ違い、悲しい恋。😭 ミントティーも好きです。サウナテントした時にチョキが北海道産のミントを入れすぎ不評😭そんな経験もありました。
そーなんですかー?えーーー。いつか来てみてくださいね。どこでするのかしらねー?😙🐷😞🥰いつも、おじいちゃんが寝ているところかしら?畳みの。😃🐧😗🐟