本日は、地元の湯乃市さんへ
いつもと違って、今日はアマチュア熱波師としてのデビュー戦(笑)
先輩方のパフォーマンスを観させて頂いて、そして自分の番をこなして、さらに同時期に検定を受けられた方のパフォーマンスまで体験させて頂いて、自分は退場。
いやぁ楽しかった!
実はやはりちょっと緊張したけど、とても楽しい貴重な非日常の機会だった。
湯乃市さん、ありがとうございます。。

アウフグースを実施するよ、との事前のマイク案内もさせて頂き、10分強の時間枠の中でロウリュ&熱波を3セット。
自分の影響ではないが、サ室は満席で立ち待ちも行列。。
熱波としては、最初は弱、そして中、最後は強と3セットしたけど、自分はもの凄い汗だくだし、パフォーマンスとしてはまだまだだったなと…
そして、自分がパフォーマンスすることだけが精一杯で、お客様の表情とか体調までを注意深く観察までは出来ず、それが反省点だな。
定期的に参戦させて頂く中で、慣れて上手になっていきたいと思う。

ありがとうございました!
サウナ塾長のきくまるさん、そして先輩アマ熱波師のsakizoさん、ありがとうございました。
今回は本名での参戦となったけど、今後は熱波師の名前を別に設けて参戦予定です!
次回も愛着しているworkfunkyを正装として参戦します!

workfunkyマサ猿@アマ熱波師さんの湯乃市 藤沢柄沢店のサ活写真

藤蛸

コーラとピーナッツ

タコ焼き屋さんだけど、ここいいですよ(笑)

2024.06.30 07:38
workfunkyマサ猿@アマ熱波師 workfunkyマサ猿@アマ熱波師さんに37ギフトントゥ

マサさん。デビュー戦お疲れさまでした。 肩書きがアマ熱波師になってますね👍️✨ 僕も毎回反省点がありますが毎回忘れます(笑) そして毎回新たな気付きもあったりします。 また、ご一緒するときを楽しみにしています。 ありがとうございました🙏
sakizoさんのコメントに返信

おぉ〜。コメントありがとうございます。よく見つけてくださいました!今後ともよろしくお願いします。このサウナイキタイは、自分のサカツメモとして記録してます。インスタの方もアカウント持ってるんですが、そっちよりもこっちにマメに投稿する様になりましたが、良ければインスタの方もフォローくださいませ。このサウナイキタイのプロフィールにリンク貼ってます!
2024.06.30 08:50

昨日の湯乃市塾お疲れ様でした。 Masaさんの熱波受けました! サウナ室という非日常の状態の中で、とても初めてとは思えない口上で楽しむことができました。熱波もキチンと届いておりました。今後の熱波師としてのご活躍、応援しております!
マックスさんのコメントに返信

えーー。ありがとうございます。今度ぜひ挨拶させてください。たぶん、次戦も参戦しますので。プロフィールにインスタも貼ってますので良ければフォローお願いします!