みきてぃ

2021.12.30

#37歳サウナ37カ所巡り 21/37箇所目

北海道一人旅4日目!今回の旅行4施設目にして最後のサウナ#ガーデンズキャビン札幌
流石に4日連続でサウナは疲れた…ので今日はあっさりカプセルのサウナで行きましょう☺️

#ガーデンズキャビン は札幌中心地・地下鉄大通駅そばにあり、すすきのに呑みに行くにも大通りに買い物に行くにも大変立地の良いカプセルホテルの地下に鎮座するサウナ。

サウナに力を入れているらしく、受付横にはオリジナルからサウナブランドまで色んなサウナグッズが置かれている。

サウナはいかにもカプセルホテルのサウナといったサイズ感と間取り。なんか既視感があるなと思ったら、東京のSHIZUKU大井町に似てる。同じ設計会社がやっているのだろうか。

日が変わる直前にin。夜遅いから貸切かなと思ったけど割と他にもお客さんがいて、全部で5人くらいです。
サウナは90度セルフロウリュ可。4人ほどinできるコンパクトなサウナ。ヴィヒダが吊るされているのがHAPPY。

水風呂は20度手前広めバイブラなし、最初から肩までいってしっかり冷やします。

まぁ特に特筆するところはありません。いたって普通のカプセルホテルサウナでした。
ただめっちゃ便利なとこにあるし安いので(写真の広めカプセルで2850円!)使い勝手の良いホテルです🤗✨

#札幌 #ガーデンズキャビン札幌 #カプセルホテル #サウナ
#♨️ #ゆ #サウナ
#ととのった #サウナー #サウナ女子  #サウナ好き
#サウナ活動 #サ活 #サウナクラスタ
#サウナ情報 #サ行 #37歳 #サウナ女子会
#sapporo #gardenscabin #gardenscabinsappoio
#sauna #japanesesauna

みきてぃさんのGARDENS CABIN (ガーデンズキャビン)のサ活写真