sauna blues

2022.02.09

水曜サ活

【上・京・物・語】

午後休→終日有休→連休

という間違いない優勝の流れ。
普段なら大阪からようやく帰ってきてるくらいの時間にサ室で蒸されてる幸せを噛み締めてました。
普段以上にお客さん少なくて静かで快適なサウニング。水風呂も体感15〜16℃前半とキンキンで素晴らしい😇

全身シャワーで〆後なっごさんと必然的にサウナトーク。盛り上がらないわけがない🔥
ぎょうざ湯のエピソードや○住麻里さん可愛いとかサウナーならではの楽しいトーク満載でいつもありがとうございます😍
しかし○あんぴさんの○岡里穂似サウナーが気になりすぎるんですけど!笑

無理矢理ストロングゼロ飲んで仮眠して無事起きて始発に乗れて良かった←イマココ
消毒・うがい・マスク対策を万全にして遠征サ旅楽しんで参ります🚅

2022.02.10 07:12
播州サウナ会プチ会合ご苦労様です😜👍いつもと違う時間にサウニングしてると、なんか優越感に浸れますよね😜贅沢な時間です👌気をつけて遠征行って来て下さいね🙇‍♂️サ活楽しみにしてます✨
2022.02.10 07:54
.さんのコメントに返信

こちらもプチ会合楽しんで参りました👮‍♀️特に平日の昼間とかにサウニング出来たら優越感ハンパじゃないですよね🤣ありがとうございます!聖地行ってきます!
2022.02.10 20:56
その件は監督主催のトッ……、イベント開催時に話しましょう😁しかし美意識高い女性は大体サウナ入ってますね(当社調べ)。別のサウナー(神戸マダム、人生の大先輩)は家の風呂壊れたまま修理してないと言ってました。 有給サウナwithなっごさんうらやましい!サ旅日記も楽しみです☺️
2022.02.11 05:39
じあんぴさんのコメントに返信

監督主催のトッ…、イベント楽しみにしてます🤣確かにサウナはお肌ツルツルになるし美容効果も高いですもんね。家の風呂、汚れは落ちても疲れは残る by神戸サウナ ただいま絶賛サ旅中でございます〜♨️