ゼクロス

2018.12.31

サウナ納めはやはり年内で巡った施設の中でももっともととのった大賞のサウナセンターさんへ!
サウナがちょっと好きになりはじめた友人Iとサウナ初心者の友人Yを連れて。

人の入りはそこそこ。マルシンスパなんかは今日は大入りだったみたいだし、多分あっちに比べたらマシだったのだろう……マルシン行ったことないけども!

16時から3時間コースで入って2セット目に合わせて17時のロウリュへ!
平成最後のロウリュ……ならばと以前ギブした3段目へチャレンジ!すげえ、火傷すんじゃないのってくらいほんとに肌にジリジリくる!
ジタジタ悶えながらもおかわり5・5までキメて最後まで耐えたぞ!氷まで突っ込んでくれた水風呂がもうタマラン……。
結果2セット目で早くも宇宙に飛ばされてしまい後がちょっと物足りない感じにはなったものの、文句なしに今年最高のととのいだった。

友人2人連れだったのでもしかすると同席した方は場所取りとかお喋りが気になったかも……その節はスイマセン。
ただ、2人ともロウリュの刺激もサウナそのものもかなり気に入ってくれたようで布教は成功したので!許してください!!

今日は家ですき焼きが控えてるのでポテサラと味噌ニンニクだけ3人でつまんで上がり!
来年も絶対また通わせていただきます。そして皆様も、来年も良いととのいを!

2018.12.31 18:48
サウナ納めお疲れ様でした。 合わせて3段目チャレンジ成功おめでとうございます!! 布教活動も成功したようで何よりですね! 良いサウナをお迎え下さいw
2018.12.31 18:57
ひたすらサウナセンターやっぱいいわ……ばっかり呟いてました 理屈では説明できないけど今のところここが一番好き! お互いに来年も良いサウナライフを送れますよう!
2018.12.31 19:47
サウナ納めがサウナセンターとは羨ましい限りです!!あの熱波を受けて今年蓄積された毒素も吹き出し飛ばされましたね!! 私はこれから近所の銭湯サウナかスパ銭サウナで納めます。来年、どこかでお会いしたいですね!その節は宜しくお願い致します🤲