ゼクロス

2018.12.12

水曜サ活

実は2回目の訪問なのだけど初回がガッツリととのったので感触を確かめる意味で再訪問

21時回のロウリュは4人と少なかったためサービスで5回ずつ扇いでいただいた……が、全員かなりのベテランのようで結局おかわりまでMAXでもらった
「自分が担当したロウリュの中でも間違いなく一番の面子です」と言っていたスタッフさんは溶けそうなくらい汗だくだった サービスありがとうございました!(拍手

ロウリュ含め4セット、ととのったー!という感じではないがとにかく安らぐ感じ
なんだろう、とりとめてここがすごい!ってポイントはないのに無限にサウナと水風呂を往復できそうな自然な心地よさがある

家からのアクセスはさほどよくないけどホームにしたいくらいの居心地の良さ
他のサウナも試しつつ、絶対また来るぞと誓って帰ります

2018.12.13 01:12
本日はお疲れ様でした!! 私も4名のうちの1名です(笑) 入口から奥の上の段でした。 それにしてもキマりましたねぇ~。 大満足なロウリュでした。 またお会いできる日を楽しみにしております。
2018.12.13 02:12
マジかよwwwサウナイキタイに登録した初日にしてこんなことあるのだなあ! 最初ガンゼさんの前に陣取ってたのが私ですねw 上段手前側の常連さんらしき方も腕上げたって言ってたけど良い熱波でしたねえー! お疲れさまでした、またいつかどこかで素敵な時間を共有できますよう!
2018.12.13 18:41
アハハ!!自分の前にいらした方がジクロスさんでしたか😁アウフグースの際は、より良い熱波を送る為にお気遣いを頂き有難うございました。その所作だけでも、充分なマニアと感心しておりました。またお会いしてサウナ談義に咲きたいですねぇ〜。