サウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店
カプセルホテル - 千葉県 市川市
カプセルホテル - 千葉県 市川市
アチアチの~~~ロウリュがほしい~~~テケテテン♪(ドラえもんの効果音)レインボー本八幡~~!はいラィラィララライドォン~~!!!
ホントは5日にちょっと予定があったんですけどね、仕事のシフト上あんまし日曜休みが取れないんで「すまねぇ~~!」と断りを入れて13時半頃にログイン、カピバラさんと合流。
14時のロウリュは受けたんですけどね、まあまあ、17時に気合い入れるつもりだったんで1段目で ははあ~なるほどねえ~これは確かに熱いねえ(余裕)くらいの気持ちだったんですよ。
で3セットしてキングダム読んで休憩して、17時の回行くじゃないスか。
なんかね、カッパがいるんです。来る前はカッパ似の人でそういうあだ名なのかな?って思ってたんですけど。マジでカッパなの。
で、14時はボウルにアロマ水入れてたのに17時はバケツにしかも熱湯入れてるとか言うの。
で、前口上がぶっ殺してやる!なんか鎌持ってる!テーマ曲がスーパー懺悔タイム!もうね、殺す気満々なんです。
怖いものみたさで3段目行くじゃないですか。扇ぐ前、ロウリュ5、6杯行ったとこでギブですよ。2段目の人混みを掻き分けて脱出!
いやバカでしょ!あんなん3段目は人間が座れる温度じゃないですよ!本八幡!バカ!!(これは褒めてます)
しばらく入り口辺りで立ってたけど邪魔そうだなと思って一度退室、人が少し捌けてから再入室。
2段目はまあ、まあ人が座れる温度でしたね!ジリジリするくらいあっちぃけど!次日曜夕方来るときは絶対2段目にする……。
噂の魔神会にも少しだけ参加してきましたよ!オフレコ過ぎてとてもとてもサ活には書けないし、書いたら良くて炎上悪くて垢BANなんでね、詳細はご自分の目と肝臓でご確認ください……。
いやあスーパーロウリュも最高だけど、個人的には水風呂と冷やし湯?の二種類あるのがホントに最高!
自分でもよくわからない半笑い(ととのい半笑い:命名ゼクロス)が出たのは本当に久しぶり。絶対また来ます本八幡!
タカさん外れ餅だったけどお雑煮美味しかった正月お雑煮食べてなかったんですよねごちそうさまでした!
3セット+4セット(うち2回ロウリュ+魔神会)でととのい&ハッピー!
ヒルトップdisるなよいいとこなんだからな~~!!!!!
ゼクロスさん、今日はありがトントゥ🤗また、ご一緒しましょーね👍
扇ぐ前から脱落するのは本八幡🌈あるあるですねぇ😚✨またリベンジしてくださいね🔥
ゼクロスさん。今日はご一緒出来て良かったです。またチャンスが有りましたらよろしくお願いします~。
今日はありがとうございました❗自分も確実に中毒になりつつあるのでまたタイミングが合ったらよろしくお願いします🌈
ナイスファイトです‼️ 自分も近いところで参戦予定ですがお会いしたいですね🤲