サウナスナック町中華

2021.01.29

何かあったのか?

テレビの影響か?

靴箱のKeyが、ひとつもない・・・

サウナ待ちの野郎達で、フロントまわりも溢れている・・・

なんとか脱衣所に行くも、ロッカーもほぼ空いてない・・・

なんとか見つけて、ソソクサと脱いで浴室に入ると

サ室待ちもザッと10名・・・

湯船を見渡しても、芋洗い状態・・・

こんなの見たことない・・・

いつもの知った顔のオヂサン連中も数人いるけど

見たことのない若者ばかり

なかよしこよしは良いけれど、連れ立って風呂来るってなんなの?

サウナは諦めた・・・

炭酸泉長め・水風呂・マッサージ風呂長め・水風呂

まさかのホームで温冷交代浴・・・

NO悦でFinishです・・・

上がったあとの脱衣所は更にカオス

空いてるロッカーを見つけようとする新規と

早いとこ着替えてロッカーを明け渡そうと焦る奴

はっきり言います『密』だわ・・・

いやぁサウナってほんとに良いですね!!

とは、今日はまったく言えないな・・・

悔しすぎる・・・

それでもホントなら・・・

SaunaParas!!

サウナスナック町中華さんの改良湯のサ活写真

他7件のコメントを表示
2021.01.30 06:27
サウナスナック町中華 サウナスナック町中華さんに5ギフトントゥ

町中華様。 胸中お察し致しますm(_ _)m 連れだって風呂に来るって何なんですかね? 修学旅行じゃあるまいし…
2021.01.30 09:03
サウナ入りに来て、サウナ入れないってお気持ちお察しします。昨今日に日にサウナブームが 盛り上がってますからね❗中学の娘も友達におすすめのサウナどこ?って聞かれたみたいです。いいことなのですが、自分の家のじゃないですからね❗マナーは守って頂きたいですよね😅
LA
2021.01.30 10:34

名古屋ではイベントアウフグースでたまに入れないことありますが(追加あり)、サウナ待ちは無いのでさすが東京!入場制限して欲しいですよね!
楽園さん慰めありがトントゥです😭若人の気持ちもわからなくないのですが、目的が違う気がするのですよね・・・他でやってくれぃ(心の叫び)(小声)😭
TTDさん仰る通りです・・・公衆浴場ですからね。昔は叱って教えてくれるオイちゃん達がたくさんいたんですがね・・・そんなオイちゃん役これからも続けます😭
LAさんサウナ待ち流石に萎えます😭😭😭・・・名古屋ぁ良さそなサウナ多めで行ってみたいです〜🤤
2021.01.30 19:06
いましたよねー❗僕も子供の頃は、間違ったことしたら親や近所のおじさんにぶっ叩かれ て、怒られてました😵よく言われたのは人様に迷惑かけることはするな❗でした。それが今大人になっても身にしみてます❗町中華さんオイちゃん役大賛成です😄寅さんっすね😁
2021.01.31 00:20
サウナスナック町中華 サウナスナック町中華さんに37ギフトントゥ

No悦、辛いですね…。
あづおざぁ〜ん😭😭😭ホントに辛かったとです〜😭😭😭
2021.01.31 17:15
サウナ入りに行って入れない→諦めるってなかなか辛いすよね…。