大野城市いこいの里
銭湯 - 福岡県 大野城市
銭湯 - 福岡県 大野城市
『変化』
リニューアル後のサウナ室(ミストサウナ)は、基本のコンセプトは同じであるが、以下の項目へ変化したとの事。
①機械を完全入替
②タイルを滑りにくい物へ
③サ室の椅子は檜を使用
機械が変わったからなのか、以前よりも若干熱くなり、気持ち良い熱さになっている。
これは、タイルの熱反射も関係してるかも…
檜の香りも、最高♫
この値段で、このクオリティーは、文句のつけようがない。感謝。
本日のビール
アサヒ 生ビール(マルエフ)
今日のビールは格別に美味い!!
追伸
息子よ、中学入学おめでとう♪
青春を謳歌して下さい♫
本日もととのったばぁい♫
息子くん入学おめでとう㊗️ ここはまだ未訪の地でした。
みーちんさん、有難㌧ですね♫こちらの施設、穴場ですよぉ〜♫値上げせずに頑張ってるので、応援したくなります笑笑
ご入学おめでとうございます㊗️全力で青春を謳歌されますように。
でこぽんさん、有難㌧です♫息子には沢山の思い出を作って欲しいものです♪
息子さんが入学おめでとうございます♪ いこいの里今度行ってみます♨️
P太さん有難㌧です♫御近所サウナーのP太さんには是非行って欲しいのですが…営業の時間の問題もありますので、お気をつけ下さい。泣笑
赤ちゃんの頃から知ってるから、なんかしみじみしちゃうな~ これからもお父さんとサウナ行ってくれるよう祈ってますね 笑
サウ太郎さん、BIGトントゥ有難㌧です♫家出する時は、サウ太郎さんの家に行くって言ってました笑笑。これからも宜しくお願いします🤲🥺
息子さん、中学校ご入学おめでとうございます! いやー、おめでたい!!
つぅさん、BIGトントゥ有難トンです♪今後も家族共々宜しくお願いします♪いこいの里は、市民の財布に優しい施設ですよ笑笑♪
遅くなりましたがご入学おめでとうございます😊😊😊お祝いのマルエフですね、これからもよき37ライフを!
のむさん、有難㌧です♫成長って早いものですね…。家族と、よき37ライフが送れるように、頑張ります💪