たまゆらの湯 (宮崎観光ホテル)
温浴施設 - 宮崎県 宮崎市
温浴施設 - 宮崎県 宮崎市
21分 × 1
一言:
いつもの時間に起床したものの、ベッドでぼーっとしていたら二度寝、三度寝。
昨夜は家サウナで、ネロリベースのブレンドアロマを用いて瞑想したからかとてもリラックスして眠かった。
結局、10:30頃から動き出す。
合計で14時間くらい眠ったものの、下半身を中心に倦怠感が凄い。
ジムに行って運動をしようとしたものの、運動すら怠くなって、風呂に入ってチェックアウト。
無理に運動してもよかったのだけど、身体が拒否している気がしたので素直に辞めておいた。
サウナ1セット。
食事をしたり、秘密のアジトで昼寝をしてたまゆらの湯にやってきた。
昨日は温泉の気分だったが、今日は思いっきりサウナ気分。
とにかく体の中の無駄な水分を総入れ替え。
今日の温度は112℃と絶好調。湿度はyahoo調べで68%。
コンディションは上々。
久しぶりに汗が完全に出なくなるまで2セット。
ウルトラドライのサウナは非常に気持ちがいい。
なんか臭みの元を含む無駄な水分を入れ替える事が出来た気がする。
普段は時間の都合や健康的にも12分1セットを基準にしているが、ウルトラドライストロングサウナの20分オーバーを2セットに、15℃くらいの水風呂の組み合わせはとてもいい。
今のところ、怠みも消えて非常にスッキリした。
今日は無駄な休みになるかと思ってしまったが、とても有意義な休みとなった。
ショッピングをして帰宅するとしよう。
おはようございます。 疲れている時やストレスが溜まっている時は、ここでマンガ盛りを食べたくなるんですよ。 小、並、大、マンガとあるのですが、大の倍以上ある印象です。 あまり体にはよくないのでしょうけれども…
おはようございます。 月に一度くらい食べないとやってられない日もあります! 大変腹持ちがいいです!
こんばんは。 宮崎駅内にある支店です。嵐坊でのランチってここだけではないかと思います。 私個人的には親子丼がオススメです。 黒酢チキン南蛮だけはイマイチに感じています。 湯らっくすの方が圧倒的に美味いです(笑)