miraco

2026.01.04

しきじに寄って帰ろっかなって思ってたのに、スルケンが見えたら やっぱ鷹の湯行こ!てなって、相変わらず思いつきで鷹の湯!
そーゆー時の為に、デトックスボトルはちゃーんと車に乗せてあります😚

昨日のイサケンもだけど、去年のお正月休みも、前日の夜に思い立って無計画でイサケン行ってたの思い出した😂

今日はバレルで椅子が壊れるところに遭遇したり、ご年配の方が倒れる寸前に遭遇したり、昨日からなにかとハプニングに遭遇…

今日は倒れる直前に見つけられたので、声を掛け支え座らせる事が出来たけれど、あの人倒れそう、様子がおかしいと思っても、知らない人だからと直接声をかけられない方が多いから、、
倒れる前に声をかけられる自分がそこに居たことが、サウナに行ってたことが、良かったなとちょっとだけ思える😌

さぁぁぁ!明日からお仕事!って早すぎん?
…誰かー!時間トキを戻して😭

miracoさんの富士山天然水SPA サウナ鷹の湯のサ活写真

2026.01.04 21:22
直感に従って行動、大切にしたいですね!色々大変でしたが充実した休み納めだったようで何よりです。
2026.01.04 21:52

お互い直感で行動派ですもんね☺️ 休み終わるの早すぎるー😭
2026.01.05 01:36
自分でSOS出せないんすよね〜そういう時って(体験者語る)鷹の湯最近行けてないので、またそのうち暴君バレルに焼かれに行きます‥体調いい時に笑
2026.01.05 12:44

私も目を閉じて休憩してるうちに意識飛んじゃってたら…って思う事がありますが、気をつけないとですね😨 鷹の湯やっぱりサイコーでした☺️またぜひぜひ!