富嶽温泉 花の湯
温浴施設 - 静岡県 富士宮市
温浴施設 - 静岡県 富士宮市
昨日は雨の中 高速飛ばして花の湯さんへ〜
はるちゃん熱波
1回目は到着が遅れてしまい途中参加
夫人さんときゃらさんに蓬莱のはるちゃん振りのご対面😊ドモドモ
サウナは階段みたいな感じじゃなくて、スペースが広くて横になっていいんだって!😳
サウナストーンがおっきくて、ロウリュするとジュワ〜!!とめちゃくちゃ大きい音🔥
ロウリュしてない間の3時間が結構カラカラサウナだったけど、一気に湿度が上がって滝汗が💦コレよ、コレ!🙌
そしてなんとこのサウナだからできる、はるちゃん熱波を自分の好きな体制で受けれることにー!
ENYAをBGBに、うつ伏せになったり仰向けになったり、寝転んで受ける風は座って熱さに耐える感じとは全く違う、熱いけれどリラックスした初めての感覚!
出入りが自由なのも限界まで我慢する必要なし!
水風呂出て休憩していたら夫人がおでこに冷水、足と手にはお湯をかけてくれるサービスと、はるちゃんのクールダウン🤤
気持ち良かったぁ🤤
あいにくのお天気でテントサウナが中止で入れず残念。
で、
テントサウナの前に段になってどーんとトトノイ椅子が10個も、、
外に出てここまで来るには遠すぎで利用しなかったけど、中では浴槽の縁とかに座って休憩するしかないから、これ半分浴室に移動して欲しいなぁぁ🥺🙏
寝転び熱波があまりにも気持ち良かったので、遠いけどまたはるちゃん熱波ココで受けたいな💕
テントサウナもリベンジしなきゃだし!😊
楽しかった〜🙌
そっか〜😳探してたつもりが探されてた!確かに😂
ロウリュの音がすごかったです!みんな寝転んでる姿を見ると笑っちゃいますよ😆途中で参加した人もビックリですね🙌
出入り口も探してウロウロしちゃいました。花の湯に限らずどこ行ってもロッカーの場所覚えられない〜💦場所だけじゃなくて、そういえばいつも使ってる施設のロッカーの番号も覚えてないな〜😂