セントコア山口
ホテル・旅館 - 山口県 山口市
キチャッタ
うふ(キモ)
夫の出張先に。
湯田温泉、宿なやんで、2回目のセントコアさん。
朝ウナはないけど、お湯がとにかくよい😊
前回朝食バイキングもよかったような、、、
今日は
大浴場いくと、ちびっこたちの無法地帯💧
サ室みると、どーんとうつ伏せに寝てる方が独占中~~~
まいった💦
ひとまず露天風呂に避難
しばらくして戻るとだれもおらず、
それからゆっくりサ活
あー
幸せなひととき
水風呂は、プロサウナーさんからしたらぬるいじゃろけど、あたしにはちょうどよきよき。
露天にととのい椅子3つ
まったりできます
脱衣場に給水器もあるし至れり尽くせり😍
あ、
シャワーヘッドが、「GROHE」で(しっとる?)、軽くて勢いあって、めっちゃよかった😊
サ飯は
馬肉料理やさん
雰囲気良くて
美味しいお店でした
aaveさん、さすがようしっとるね!髪の毛根こそぎ抜けるんじゃないかと思うような水圧じゃったよ😱馬焼き肉は、ハラミとカルビは炙る程度でよくて、めちゃくちゃおいしかったよ😍ヘルシーじゃし、是非おすすめ✨
キモくないならえかったわぁカラー✨みー、嬉しいクネクネ笑笑😊ややバタバタ気味の出張じゃけとサ活はゆっくりできたよ。ありがとう😊
うふ👍まちげーねですねー馬刺しは食べた事ありますが焼肉ってどんな感じなんですかねーあー😮💨レバ刺し食べたいのは言うまでも有馬温泉ですねー♨️
ナナメさんおひサ活コメ😊🐖トウありがトントゥ( *´︶`*)炙り馬刺しって感じで、レアでうまーい!油も落ちて、ゼロカロリー👍ヘルシーまちげーねーです😄あー、、、レバ刺しノーマークじゃった😱😱😱無念
なんもかくさず、でっかい方がどーんとうつ伏せ、貸切よ😒どっこも塩素はいっとんじゃないん、、、なんちゃら菌をやっつけにゃいけんじゃろけ、、、
源泉かけ流しって言葉通りで 源泉(温泉)をそのまま浴槽に入れて 循環させずにそのままかけ流す(捨てる)温泉だから 塩素入れたら天然温泉とは言っても良いけど 源泉かけ流しとは唱えないはずだけどねぇ😅
詳しいなー😄😄じゃあ、源泉かけ流しは結構菌がいっぱいおるんかな😱😱😱
おらんよ😅米を研ぐ時って 水を捨ててまた次の水を足すけど どんどん濁りが無くなるでしょ?だから 源泉をかけ流ししてたら 汚れも流れて行くから 菌がいたとしても流れて行くので大丈夫👍
素晴らしい✨✨✨ありがとう😊ミンちゃんに3000点笑笑
篠沢教授に全部❗️🤣 みーちゃん☀️あり㌧です🙇🏼♂️
わかってくれたかー😁😁😁倍率どん!さらに倍!ってね笑 あースッキリ
サンキュー!さらに倍!!✨️🤣✨️