桜花の郷 ラ・フォーレ庄原
ホテル・旅館 - 広島県 庄原市
ホテル・旅館 - 広島県 庄原市
「ドッカイキタイ」
「イコッカ」
って事で、海か山か迷った挙句、ゆるぅくドライブがてらこちらに。
とんぼのお蕎麦で腹ごしらえしてからの~
サ活
今日は流石にお客様多い💦
女湯は熱々サウナの日
男湯がミストサウナ
(じゃけん、5月も偶数日が女子はアツアツサウナっちゅう事かね)
ちなみにゴールデンウィークは、日帰り入浴は18時まで、、
いや~、、、熱々って💦100度超えは、ヘナチョコなあたしにはキツい💦けど、だんだんM化してるんじゃろか、、、いいかんじに思えてきてしまう😁
サウナ、新しいみたいで木のいい香りがする🥰6名くらいでいっぱいじゃけど、あつあつのせいか、ローテーション早くて、いつも2、3人。たまに独り占めの時もある。ヘナチョコじゃけん、上下2段あるうちの上段では過ごせない💧6分が限界💧
わすれとった💦
フカフカの1人用サウナマットが、サ室前にあります。サウナマット忘れても大丈夫😄
アツアツサ室でてから掛け湯して水風呂、そう!この水風呂が、一人一人仕切ってあって(HPみてみて😁)檜の浴槽ですごく好き😍
からの外気浴
ミストサウナの方の露天風呂は岩風呂で座りにくかったけど、こちら側はタイルで座りやすい。でもやっぱり洗い場の予備椅子をもってでて外気浴🍃🌱もう、ほんと新緑と青空とそよ風と鳥のさえずりに癒されまくる🥰
5セット、あっちゅうまじゃった😆
幸せなひととき
ありがとう~💕
日替わりじゃけん、ミストサウナの日じゃったらものたりんかもじゃけ、要確認じゃよ😊
めっちゃいいよ😄でも、しつこいけど、浴室が日替わりじゃけ、今日は男湯はミスト、明日はアツアツ、明後日はミスト、、って、カレンダーで確認してみてね笑ミストじゃと40度で水風呂なしじゃけ、、、ノークレームノーリターンで(何をリターン?笑)
情報料ありがトントゥ( *´︶`*)ワーイワーイ
いやいやいやいや、6分でギブじゃけ、まだまだMにはなりきってないじゃろ😁水風呂と外気浴、天国ですか?ってかんじ😆
こんばんは!最近の🈂活を見ていると楽しそうでサウナ🔥覚醒してる笑
ひですんさん😄ありがトントゥ( *´︶`*)と嬉しいコメントありがとうです😊ひですんさんのおかげでもありますよ☺️サ活入門ご伝授のおかげじゃ😁
ももさん、よ~おぼえとる😆小心者じゃけ、椅子は相変わらずコソコソもってでようるよ笑笑
え~💦この前「明日は女湯が高温サウナよ」って連絡したじゃん~🥲、、、でも、ここが近いなんて羨ましすぎるぅ~☺️ちなみに明日は女湯はミストよ、、、いくなら明後日よ😁
ご、ごめん💦あの日明けじゃったんじゃけど用事が思いのほか時間かかってどこにも行かれんかったんよ😭水風呂あるのは初情報じゃけ、今度は絶対行ってみる‼️
あやまらんでもいいよ~😅ミストサウナ側には水風呂ないけ、ご注意じゃよ☺️水風呂、自分で足せるけありがたいよ😄
月曜、明けだから仕事帰りに行ってみる😊色々情報ありがとね🙇♀️
お役に立てるとえんじゃけど💦、、、😅ホームと君田とここの真ん中にめーちゃんちあるかんじかね、すごい😍いいね~🥰
近くにあるのに未だ一回も行った事ない😅みーちゃんの情報で行ってみる気になったよ!ありがと🙇♀️それと今度は、君田にも行ってみて😊ちょっとへんぴな所にあるけど外の壺湯がお勧めよ!
わかったー😄君田いつかいってみるね~☺️
みてくれた~?☺️ありがとう~😍あたし虫苦手で山とか無理なんじゃけど、こちらは家から2時間かけてでもイキタイとこなんよ😄確かにお風呂良きありきでのサウナじゃよね~気づかせてくれてありがとう~🥰
サウナも揚げたて天ぷらアツアツよ☺️しかもそば3玉までお値段変わらず😁無理してでも3玉たべたくなる笑
そりゃー良いや😊広島に行く際は立ち寄りそう🤗教えて頂きありがとうございます🤗
是非是非来広お待ちしております😃とんぼは、チェーンてんで、県内に8店くらいあるみたい☺️そばは、ヘルシーじゃけ3玉食べても大丈夫👍(謎の洗脳)
ひーえーありがとうございます😊お返しトゥンでーす。
多く貰いすぎじゃわぁ💦すみません<(_ _)>ありがとうございます🥰遠慮のないあたし💧
私は応募とかしない派なので使う人に配るのが正義でしょ?😝何かの応募の足しにして下さーい🤗
なるほど💡素敵な考えじゃ😊そういう優しい気持ちになれる人になりたい🥹勉強になります<(_ _)>ありがとう☺️