満天の湯 可部店
温浴施設 - 広島県 広島市
温浴施設 - 広島県 広島市
「カホゴル?」
「ン~、、、ウン」
という事で、仕事終わりの夫を迎えに行った後、仕事終わりの娘を迎えに行き、お初のこちらにきました
沼田の満天の湯よりかなりグレードアップしたかんじで温泉旅館?というエントランスじゃった😁
女湯は檜風呂、男湯は岩風呂。
館内は何となく北海道の湯の花さんみたいな雰囲気、、、広くてゆったり。更衣室のロッカーは縦長のゆったりサイズ。
たまたまなのか、常連さんの質がいいのかワイワイ話す方はいない。シーンとした浴室。露天風呂。サ室が76度とちょっとゆるぅいかんじ。塩サウナは人気ないのか娘と二人で貸切状態が多かった。
ジェットバスや、ジャグジーも良かった😃
🔰研修を終え今週から現場?配属された娘の話をあれこれ聞いた😁
グダグダ細かいこといってくる上の人がいるらしい、、、ので、「言ってくれる人の方がありがたいんよ🥰言われるうちが華🌸見限られたら教えて貰えんよ笑」と、偉そうにアドバイス😅話して楽になってくれてたらいいなぁ、、、
あたし自身は母と仲が良くないから何も話さないし一人っ子じゃけ、ただただ強がって溜め込んでたから、、こんなにひねくれたけど笑
でもやっぱり過保護にしてるかな、、と反省。
4セットサ活でスッキリ!!
よい土曜日になった🥰
うち男の子だから、娘とサウナとか羨ましすきて♡過保護上等❣️アドバイスして一緒に裸で向き合ってくれるママなんて素敵にきまってます☆
サライさん優しい~ありがトントゥ( *´︶`*)北海道じゃと、大自然の中1家でテントサウナとかよさそう😁息子ちゃんは将来頼りがいあるよね~☺️
過保護でカホゴルね、悩んだー😆(笑)
ももさん、ありがトントゥ( *´︶`*)。かほごの湯とかググッたじゃろ?笑
夜7時までまって!って言ったら良かったかな笑。乾涸びてまっててくれたかなぁ~😁
ちまちま言うよりニコニコして注意しない人の方が怖いきがする笑考えすぎかな😅
彼氏すらいないのに嫁にいけるんじゃろか、、、という不安もある笑