SNSサウナー

2024.04.17

水曜サ活 サウナ飯

日中、時折激しい雨が降ったが、週の真ん中、水曜サ活は当然のホーム沼館で。

今日からのサウナ野球盤は、ここまで3勝1敗のレッズとの3連戦。
リアルなドジャースはブルペンデーも勝利をおさめたが、先発投手がIL入りしようが、サウナ野球盤にブルペンデーはない😵
ローテーションどおりだと、ミラーが先発だが、対レッズ5戦目、先発投手は山本由伸#18、前半は、
投球回数 3回2/3
失点 1
奪三振 4

※サウナ野球盤のルールに関しては、プロフィールをご覧ください。

リアルな大谷さん、今日は2安打も、得点圏にランナーを置いたチャンスに打席が回ってきた3打席とも凡退😭
開幕戦でのタイムリーヒットのあと、ここまで得点圏にランナーのチャンスでヒットが出ていない。
にわかに、不調だの、チャンスに弱いだのとの雑音が聞かれる👂⚡
裏を返せば、得点圏にランナーがいないときは打っているということなので、しっかりチャンスメイクしているということだなどと自分なりの理論を展開する👌
まあ、どうでもいい話。

それにしても、今週の外気浴はサイコー過ぎる😃⤴️⤴️

サ室の名曲有線、本日の一推し
innocent world by Mr.Children
大谷さん、最後は必ず帳尻合わせるはず✨

さあ、明日のプレイボールは4時10分😅

飯友

大文字焼きそば 600円

今日のお昼 次回の沼会の下見を兼ねて☀️ 焼きそばで〆っていうのも有りだぜ🔥

2024.04.18 00:25
流石は紳士さん❗️お仕事が早いですね〜‼️沼会の会場としてはいかがでしたでしょうか⁉️焼きそば〆もなかなか水分が必要そうで追加のもう一杯が必須かも🍻
2024.04.18 07:04
tsunetty0138さんのコメントに返信

「事前に何か注文しておいたほうがいい?」と聞くと、「あまり堅苦しくしないで、来てから注文で大丈夫だ」とのこと😵 メニューは家庭料理中心のラインナップですが、馬ホルモンは食べてみたいですね😅 ビールは大瓶、焼酎をボトルで注文するパターンで、焼きそば〆からのカラオケ🎤🎶って勝手にイメージしています👌
2024.04.18 20:36
馬美味🐎ホルモンは間違いなくお酒に合いますね〜🍺🍶焼酎ボトルで入れればお安く済みそうな感じですね〜カラオケ🎤はマストでしょうね‼️