毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
今日は6月末で異動のため毎サから離れてしまうアタさんのエンタメアウフを受けるラストチャンス!と言うことで毎日サウナ八王子店さんへ9時半過ぎにIN。何だかんだ昨年8月以来のお久デス。(電車で来るのは初めて)
洗体して慣らし1セットしてから10時からのアウフイベに参戦。
10時 あさやんさん「踊るサウナ捜査線」
今回初めましてのあさやんさん。まんま青島刑事と同じモッズコート姿で登場し、まずは皆んなであさやんポーズ🤣所謂茶番劇アウフなんだけど「サウナ室封鎖できませ〜ん!」には爆笑🤣そして誕生日の人がいるか捜査し、三段目に62歳になる受け師を発見!何と歳の数だけ扇ぐと言う!え?あの熱さで62回?マジ?でも途中ギブするかと思いきや見事完走しててホント凄すぎ!
ちなみにアロマはハニーレモンと白樺のアロマを使用。ん〜イイ匂い!外気浴中には織田裕二「Love Somebody」を流しながらクールスイングもしてくれて、あさやんさんキートス!
次のアウフの前に1セット挟んで、
11時 アタさん「ロウリュ玉 〜バイバイまた逢う日まで〜」
一番大好きな漫画だというドラゴンボ◯ルネタのこの演目も、やるのは今日で最後とのことでSPバージョン。ドラゴンボールと同じく薪を7本投入(1本足りず🤣)し、アタオルを掲げる15人に元気もらったとのことで「水15リットル掛けます」🤣と冗談入れつつ、最初にヴィヒタ水をストーブに延々と大量に噴霧。どんどん蒸気を溜めてからのアウフが激アツで退出者続出!最後はウルトラスーパーロウリュ玉で、カー、メー、ハー、メー、波ー!(下からライトを照らす演出付き😆)と手桶2つの水をバシャ掛け🔥🔥🔥
そういや初めてアタさんを受けた時の演目もロウリュ玉だったなぁ。ロウリュ玉に始まりロウリュ玉で終わる、何て言う巡り合わせ(大袈裟!)
グルシン水風呂に飛び込んでからの外気浴中には、アタさんが「スーパーサウナ人」🤣とか言いながら、一人ずつ水を噴霧してくれる素晴らしいサービスもあり、スーパーキートス🤘
今回は120分で4セット。帰りにドライTシャツを購入して退館(ドライポロシャツはまた次回)
今回アタさんとちゃんとご挨拶出来なかったのが心残りでしたが、いつか復帰されてまたロウリュ玉が見れることを祈ってマス!
え?まさかあの激アツの中で62回ランバージャックを受けていたスーパー受け師はたかちゃんさんだったのですね‼️ほんと凄すぎでした😆