SPA&SAUNA オスパー
ホテル・旅館 - 北海道 旭川市
ホテル・旅館 - 北海道 旭川市
【熱波師講習】
受けるのとやるのとでは大違い。
サウナが好きすぎて、よりサウナを楽しみ楽しんでもらうための熱波師講習を受けてきました。
実は今日で3回目🔥
より自分がサウナの知見を広げるためにも、熱波について学ぼうと思い、受け始めた熱波師講習。
一番大事なのは安心して安全に、そして快適に過ごしてもらうためのサービスを提供することで、熱波師の方々が普段からやっている些細な配慮の大切さを知ることができてます。
温度や湿度の管理、受けてくださっているサウナーさんの体調確認、安全と衛生面への配慮、環境整備と考えることが盛りだくさん。
なまら運動量多いし、めちゃめちゃ汗かくし、考えて動いて体も頭もアッツアツ🥵
痩せるわコレ
残念ながらまだソロでやることはできませんが、次回に向けていろいろ考えて、より一層サウナーの皆様に整っていただけるよう尽力します。
自分が受けて感動した熱波を還元して、サウナーさん主体のSA!iKOUな熱波サービスを提供できるようにこれからも頑張る次第であります😤
やっててよかった熱波式📖
とは言いつつあまみさんスタイル保ってますからね! サウナ室は燃焼系もいいところですよ🔥 俺は昨日疲れすぎて、逆に食欲なくなってましたw 背中周りはスッキリするかも!
いくら食べても大丈夫な身体になれるのかも!! 昨日コメント送って、バスタオル振り回してみたら仏壇の線香立てる粉?が舞い上がって惨劇でしたw 熱波頑張ってくださーい! 私も旭川住まいなら絶対習いにいきますね!
灰が舞い上がるのは惨劇ですねw あの熱いサ室で動くのは中々カロリー消費しますので代謝は良くなります🍖 応援ありがとうございます🙏
のびのびのびよう!熱波の教室💮
熱波いくもん🎵