むぎ

2023.12.22

【オスパーの魅力】

旭川市内の他では体験できない極上のサウナ体験ができる唯一の施設。
それがオスパー。

綺麗な設備と素敵な愛想の良いスタッフと最高のサービス、三拍子が揃った施設です。
(ステマではありません、個人の感想です)

今日は時間の都合でクイック利用。
21:00の熱波サービスを受けるため20:30にチェックイン。
受付でトントゥッカさんに会ってクールスウィングをしてくださるという告知を受け、金保留で整い確変確定🎰
アウフグーフィさんにも久しぶりに会ってご挨拶をさせていただき、いざ浴場へ♨️

マナーとしての洗体をしてから、プレサウナでセルフロウリュができる方へ🔥
今日のアロマはユーカリ🌱
うーん、良い香り
風まかせゾーンの水風呂はグルシンに近い温度でキュッと体が引き締まり、休憩を経てから、今日のメーンイベントへ!

トントゥッカさんとアウフグーフィさんのコラボ回は満員御礼!
入れない人がいたくらいでした。
私は上段で受けさせてもらい、一発目はグーフィさんの熱波💨❤️‍🔥
米津玄師のLemonに合わせたアウフグースとグレープフルーツアロマの香り🍋
レモンのアロマではない諸事情も口上で語られてましたw
グーフィさんの力強い熱波は我々の体を一瞬で熱く暑くしてくれます。

二発目はトントゥッカさんの熱波💨❤️‍🔥
オレンジのアロマでサウナ室は満たされて、徐々に上がっていく温度とテンション⤴️⤴️
いつも同じ表現になってしまうのですが、巨躯から繰り出される熱波は本当に唯一無二。
マジで気持ち良い。
なんもいえねぇ

三発目のラストは2人によるおかわり熱波❤️‍🔥
後半は誰が受けたのか分からなくなって2周目を受けてるサウナーさんや、2人から同時ダイナマイト熱波を受けてるサウナーさんもいて憧憬の念で見てました👀
羨ましす

そしてそしてお楽しみの休憩タイム🎵
氷点下に近い温度の風まかせゾーンでキンキンの水を浴びて毛穴を閉めてからそのままインフィニティチェアへ。
水風呂に入らずとも気持ちがえぇ‥

そこへ現れるはトントゥッカさん。
氷水が入った如雨露にて我の頭に冷水をかけたならば、誘われる整いの世界🌎
更に現れるはアウフグーフィさん。
手に持ちたる西洋手拭で一度二度と風を巻き起こし我が全身に冷風を当てたらば、強制的に連れて行かれる極楽浄土♨️

ここまで尽くしてくれる施設は少なくとも旭川にはないと思ってます。
サウナーにとってかけがえのないサウナ設備です。

いつもありがとうオスパーさん

※本当に個人の感想です。

むぎさんのSPA&SAUNA オスパーのサ活写真

クリスタルガイザー

大雪サウナパスポートで貰いました。

• 水風呂温度 10℃,14℃

wac
2023.12.23 18:59
むぎ むぎさんに37ギフトントゥ

2023.12.23 19:00
男風呂熱波多くて羨ましいわー
2023.12.23 19:27
wacさんのコメントに返信

確かに! 12月は男は毎日だけど女性は違うもんね💦 水着着て混合熱波イベントあったらいいねー ありがトントゥ〜