Ryohey!!

2024.07.22

DAWESを聴きながら
   梅雨明けの夏空を仰ぎ。

本日はコチラでサ活!
サウナ12分くらい
水風呂1分〜2分
休憩10分
  3セット

突然ですが、なぞかけスタート🤗

【ととのいました!】
「流行り」とかけまして、
「ナンパしたギャル」と解きます、
そのこころは. . .

どちらも、早く「乗る」といいでしょう😉

てなわけで、オープンしたてのコチラ。
皆様も続々と投稿していて、メチャクチャ良かった✨今からメディアにも露出し始め「流行る」と思われるので早速乗っかります🤗

若い頃から足繁く通った久山温泉さん跡地にできたコチラ。愛する妻との思い出写真館を覗いてみると. . .
最後に訪れたのが、約5年前。もう、そんなに経つんですね。

なにが良いか!?と言いますと. . .
先ずは広くてシンプル! もうコレだけで大好物なんですが、ちょいちょい「好き」ポイントが織り交ぜられているんです。

薪サウナは空気が新鮮な空間で勿論メチャクチャ良いんですが、サウナマットが大好きなフカフカのワッフル地であったり、湯船が苦手なワタクシでもユッタリ入れる広い「ぬる湯」があったり、アチラコチラに木材をふんだんに使ってあり、香りがそらもうっ!ギュンギュン!

他にも色々とあるんですが、そこはもう皆さん行ってのお楽しみ😉ということで. . .

大好きな場所に、また新たに大好きな施設ができて、嬉しい限りです✨
ありがとうございました😊

Ryohey!!さんのFURO & SAUNA THE VANISHのサ活写真

ラーメン将峰

ラーメン

またまた一楽志免にフラれて、逆戻りして粕屋系代表のコチラ🍜うますぎ〜

2024.07.23 18:55
1日ずれたかぁ😅 なかなか会いそうで会わないねぇ😄 もうじきリニューアルオープンの早良店で会えるかなぁ😁
2024.07.24 08:38
BAT64さんのコメントに返信

BATさんコメントありがとうございます😊 いえいえ、今回は知り合いとBATさんの投稿見て、あっ!オープンしたんだ〜!と気づいて恩恵を受けさせて頂きました🤗しかし良い風呂ですね〜✨ふくの湯早良店では、必ずお会いできると思いますよ〜。たぶん蔓延るので😉
2024.07.24 11:41
Ryohey!!さんのコメントに返信

たぶん明日行けると思う😌
2024.07.24 14:17
BAT64さんのコメントに返信

明日悩んでるんですよね〜🤔基本夜が遅いので、朝イチは厳しいかな〜とか、昼間にオープンしたてのホームに愛する妻を置いて行くのもな〜とか、夜中に行ったら朝がキツイしな〜とか、悩めるオッさんです😁
2024.07.24 16:04
Ryohey!!さんのコメントに返信

まぁまぁ、そのうちバッタリ偶然できるでしょ😊 リニューアルオープンは愛する妻と一緒に行くのが平和🕊️で良いよ😌 実は初日がいいか、いやちょっと落ち着いた頃がいいかと考え直してたとこ😅 結局明日の気分しだいだなぁ🤣
2024.07.24 17:41
BAT64さんのコメントに返信

たしかに落ち着いた頃に行くのも、考えちゃいますよね〜🤓
2024.07.23 19:41
初コメです。 ニュースにもなってたんで行ってみたいとこです。 ねずっちも嫉妬するくらい良い謎かけですね! 夏といえばギャルに群がりがちですね。
2024.07.24 08:43

ととのっもってぃさん初コメありがとうございます😊お〜、もうニュースにもなってましたか!いっときお客さん爆増するでしょうから、また落ち着いたら頃に伺おうかな〜と思います✨真夏のギャルも最高ですが、真冬のギャルの生足も希少部位で絶品ですヨ😉